Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 24. 06. 20
Классическое бисквитное тесто
0 0
Бисквит является отличной основой для различных тортов, пирожных и рулетов. Чтобы бисквитное тесто получилось нежным, и воздушным необходимо придерживаться основных правил и тогда бисквит получится великолепным. Тесто в основном готовится с муки, яиц и сахара, а чтобы бисквит получился пышнее, добавляется крахмал 1/3 от количества муки. В состав некоторых рецептов тортов в тесто добавляются орехи, какао-порошок, тертая лимонная или апельсиновая цедра и так далее. Муку обязательно просеиваем, н...
читать дальше
Выпечка 03. 03. 17
Секреты вкусных пирогов из дрожжевого теста
0 0
 Вкусные пышные пироги, рогалики или булочки, любят все. Чтобы пироги получились именно такими, нужно знать несколько простых советов и если ими пользоваться при приготовлении теста, пироги будут очень вкусными. Свежие дрожжи нужно разводить в небольшом количестве тёплого молока или воды, остальные продукты добавляют только тогда когда дрожжи растворятся. Если для выпечки пирогов используем сухие дрожжи, то можно добавить в молоко или воду немного сахара. Нельзя разводить дрожжи горячим ...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.