Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 25. 03. 19
Как приготовить картофельное пюре
0 0
Чтобы картофельное пюре получилось воздушным и легким, важное значение имеет сорт картофеля. Он должен быть рыхлым и крахмалистым также картошка должна быть крупной и старой. Самое вкусное пюре получается из картофеля сваренного в пароварке. 1. Крупный картофель разрезаем на четыре части, а по меньше на две и посыпаем солью. В пароварке картофель варится около 25 минут, если не доварить картофель, то пюре получится комками. 2. Сваренный картофель из пароварки перекладываем в кастрюлю, накрывае...
читать дальше
Вторые блюда 01. 06. 17
Котлетные хитрости
0 0
Котлеты у меня любят все и поэтому я часто их готовлю, удобно и вкусно. Можно положить в морозильную камеру потом разогреть и подать с любым гарниром. Кажется ничего сложного приготовить котлеты, но чтобы они получились аппетитными нужно знать некоторые котлетные секреты. Я стараюсь при приготовлении котлет смешивать фарш из разных видов мяса по своему желанию в равных частях. Котлеты получаются намного вкуснее. Лука тоже лучше положить в фарш побольше, лук намного улучшает вкус котлет. В кот...
читать дальше
Вторые блюда 19. 04. 17
Что необходимо знать при приготовлении мяса
0 0
Если мы хотим приготовить мясо очень вкусным, то при его приготовлении мы должны пользоваться некоторыми советами. Я напишу несколько советов, которыми я пользуюсь, может молодой хозяйке и пригодятся. Ведь каждая из нас хозяйка, хочет порадовать своих близких вкусной стряпней. Куски мяса нужно укладывать обжариваться так, чтобы они не соприкасались друг с другом, тогда при обжаривании будет образовываться корочка. А при соприкосновении кусков мяса, будет происходить выделение сока и мясо будет ...
читать дальше
Вторые блюда 03. 08. 16
Творог домашнего приготовления
0 1
Ингредиенты 3 л домашнего коровьего или козьего молока. Приготовление Много лет я сама занималась приготовлением домашнего творога. Творог очень вкусный с привкусом топленого молока, а главное то, что он проходит процесс пастеризации. Это позволяет творогу хранится подольше, не теряя свои вкусовые качества. С творога получаются вкусные аппетитные сырники, но на их приготовление творог нужно приготовить посуше, а на сырковую массу помягче. Молоко для творога берут рыночное домашнее, ставят ег...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.