Искать
авторский блог
авторский блог

Обо мне

Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.

Хочу поделиться полезными советами, рассказать немного о себе, свои жизненные истории и приключениями моих друзей. Как говорят что нажитый опыт это очень хорошо, но иногда за него приходиться платить слишком дорого, может кому то пригодится и не придется платить слишком дорогую цену.

Счастливым, здоровым и обеспеченным может стать каждый человек, но для этого нужно научится управлять своей жизнью в первую очередь, научиться контролировать свои действия, эмоции и мысли. Это очень сложно и не каждому под силу, но если иметь сильное желание то возможно все, человеческий мозг исследован не полностью, человек может многое, но не все знают о своих возможностях. Я знаю очень сложно изменить себя, но возможно, никто не говорит, что будет легко. Но наблюдение за собой со стороны и видеть изменения в лучшую сторону уже положительный результат.

Жизнь человеку дается только раз и нужно жить так, чтобы радоваться жизни, каждому прожитому дню, а не жить так с утра до вечера, все зависит от нас самих.

Я не стану говорить о своем возрасте, мой возраст тот, на сколько я выгляжу и это моя заслуга.

Многие женщины в 50 лет считают, что жизнь прожита и начинают, как говориться плыть по течению, а ведь это не правильно...В любом возрасте женщина должна быть привлекательной, обаятельной и загадкой для своего мужа. Ведь многие мужчины такого же возраста ищут на сайтах знакомств аналогичного же возраста женщин, но чтобы она была привлекательной, без лишней полноты и так далее...Если женщина замечает, что её мужчина начинает смотреть на других, а этот мужчина ей нужен, значит срочно нужно обратить внимание на свою внешность и отношение к мужчине, либо отпустить его. Хотя, если любит, будет любить какая бы внешность не была, но разве не приятно радовать мужчину, да и себя хорошей внешностью, фигурой и отношением к нему?

Я перечитала много информации, как похудеть, но решила худеть по совету моей знакомой и у меня получилось, я за два месяца похудела на 17 кг, если кого то заинтересует, как я худела, я с удовольствием расскажу. Но сразу скажу я обошлась без изнуряющей диеты, но от некоторых продуктов пришлось отказаться и физические упражнения для похудения обязательно. Я изменила не только внешность, но и свои взгляды на жизнь, стала интересоваться тем, что раньше меня не интересовало, появился смысл в жизни. 

Мой совет Вам, милые женщины живите и радуйтесь жизни, изменяйте себя насколько это возможно и будьте привлекательными всегда независимо от возраста.

Кулинарные рецепты

 

Я вчера прочитала одну статью и она меня заинтересовала. Многое из статьи мне знакомо, я тоже была в такой ситуации. Но я смогла перестроить себя и внушить себе, что возраст более 50 лет это еще не конец, я уже рассказывала об этом.

Жизнь может стать намного интересней, если себя реализовать в каком нибудь полезном деле. Сейчас на просторах интернета можно научится всему, есть разные видео уроки, где расскажут и покажут. Нужно только желание иметь большое и кроме самой себя никто не сможет сделать.

Я расскажу еще о себе, может кому то будет полезно знать и поможет перестроить свою жизнь в другое русло. Более пяти лет я думала это все, жизнь закончилась и буду жить, как все вышедшие на пенсию. Дети взрослые уже и у них свои интересы, свои заботы. А я никому уже не нужна и не только я одна думаю так, многие со мной согласятся.

Мужчины и женщины когда выходят на пенсию ощущают свою ненужность и начинаются болезни, которые приводят к более раннему уходу из жизни. Вот и я заболела тоже, каждый день по несколько таблеток принимала и лечила здоровье. Мне сестра двоюродная посоветовала съездить к одному врачу травнику на консультацию, он живет не далеко, но еще работает. 

Я благодарна врачу за то, что он помог мне поверить в себя, что жизнь продолжается и также прекрасна. Я прошла курс лечения травами и как оказалось у меня здоровая щитовидная железа, нормально функционирует. А ведь я принимала гормональные таблетки и должна была их принимать до конца своих дней, печень пришлось из-за них лечить.

Сейчас я не принимаю таблетки только принимаю в крайних случаях обезбаливающие или давление понизить, но это редко бывает. Врач живет в Острогожском районе, у него всегда много пациентов, а раз много значит результат лечения положительный. Да и врачу уже более 70 лет, травы у него с Алтая, Грузии и других стран. Раньше он сам ездил собирать, а сейчас ему доставляют знакомые и друзья.

В настоящее время я стараюсь по меньше принимать таблетки только в крайнем случае обезбаливающее или давление понизить, но это редко бывает. Веду здоровый образ жизни уже более пяти лет, выбрала для себя, какой вид спорта мне подходит. Мне понравилось бегать, получаю удовлетворение физическое и психологическое. Бегаю каждый день по вечерам не менее 5 км иногда и большее растояние.

Во всем нужно только желание и учиться чему то новому интересному, по меньше себя расстраивать. Общение в нашем возрасте многое значит, но только положительное и приятное. На просторах интернета можно также приобрести хороших друзей с которыми можно поговорить на интересующие темы, узнать что-то новое. Но к большому сожалению, бывает по разному и грубости тоже, с такими собеседниками лучше не общаться. Лучше всего присоединяться в группы по интересам, заводить друзей там и жизнь станет намного интересней. Это мое мнение с моего личного опыта общения. 

Детей станем меньше доставать со своим опеканием и нытьем, у них и так сейчас такой усиленный ритм жизни. Дети будут только рады за своих родителей, ведь мы им дороги и любят они нас.

А для себя сделала вывод, что не нужно думать о возрасте, просто жить и радоваться жизни. Чем меньше думаем о возрасте тем лучше будем себя чувствовать. А еще хорошо бы найти интересное занятие или дело, которое будет доставлять удовольствие тогда времени на какие-то такие мысли, не будет совсем.

У меня сейчас свободного времени нет и я рада этому, что могу заниматься любимым делом, просто жить, радоваться прожитому дню и благодарить Бога за это. 

_

Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018