Выпечка 03. 04. 18Пасха творожная с орехами
Приготовление
1. Творожную пасху желательно начинать делать с четверга.
2. Творог протираем через сито и соединяем со сливочным маслом и сметаной.
3. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром,... подробнее
Мясной рулет с грибами
Вторые блюда 06. 09. 18Мясной рулет с грибами
Приготовление
1. Грибы очищаем и промываем, нарезаем небольшими полосками. Заливаем немного водой присаливаем и припускаем. После чего отбрасываем грибы на дуршлаг, чтобы вода стекла.
2. Лук очищаем от шелухи и мелко измельчаем.
3. Зелень петрушки... читать дальше
Торты, пироги и пирожные 25. 03. 19Торт "Водолаз"
Приготовление
1. Маргарин разрезаем на небольшие кусочки или натираем на крупной терке, Добавляем муку и с помощью ножа рубим маргарин с мукой.
2. Свежие дрожжи измельчаем, кладем яйца и взбиваем.
... подробнее
Написать комментарий