Вторые блюда 23. 07. 16Домашняя буженина
Приготовление
1. Для буженины хорошо подойдет мясо, с задней части ноги.
2. Мясо промывают в холодной воде и просушивают. Затем острым ножом делают надрезы на мясе.
3. Мясо натирают солью и перцем,... подробнее
Мясо под "шубой"
Вторые блюда 21. 03. 19Мясо под "шубой"
Приготовление
1. Отбивные выбираем небольшие, промываем и просушиваем.
2. Затем отбивные отбиваем, солим и перчим по вкусу.
3. Противень смазываем маргарином и укладываем плотно друг к другу приготовленные отбивные.
4. Лук очищаем от шелухи, пром... читать дальше
Салаты и закуски 16. 10. 16Яйца фаршированные по - французски
Приготовление
1. Яйца варим, чтобы были крутыми. Для того, чтобы хорошо очищалась скорлупа, сваренные яйца заливаем холодной водой.
2. Очищаем от скорлупы и разрезаем на две ровные половинки, желток... подробнее
Написать комментарий