Мясные блюда
10 января 2025
120
5-6
50
File V Klare 21
Куриное филе в кляре нежное и сочное внутри, снаружи вкусная аппетитная корочка кляра. Филе я окунала во взбитый белок. Приготовить филе на сковороде, просто, быстро и очень вкусно. Соевый соус можно заменить майонезом.
Читать дальше
40
4
80
Kytuarisovaua S Syxofryktami 9
С древних времен известна традиция готовить кутью в Древней Греции и Византии. Восточные и западные славяне, поляки готовят кутью на Рождественский сочельник (бедную кутью), канун Нового года (богатую кутью) и в Крещенский вечер (голодную кутью). Есть и четвертый вид кутьи, которую готовят на поминки и разводят её с коливом. Раньше готовили кутью из цельных зерен пшеницы и ячменя, потом стали готовить из пшена, риса и гречки с добавлением мёда или сахара, сухофруктов, мака и орехов. У каждого народа есть свои традиции приготовления кутьи.
Читать дальше
150
10
810
Medoviytvorojniy Tort 36
Торт приготовила к празднику из медовых коржей, сливок, творожного крема, творога и свежих ягод с фруктами. Сочетание медовых коржей с кремом и ягодами, придают торту особенный уникальный вкус. Медовый торт нравится моим близким особенно творожный крем со сливками и ягодами.
Читать дальше
30
4
120
Kapysta V Kluare 3
Капуста брокколи считается самой полезной из всех видов капусты. При правильном приготовлении капуста сохраняет полезные свойства для нашего организма. В ней содержатся витамины С, В и другие витамины, полезные вещества и растительный белок, которые необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Жареная капуста нежная внутри и хрустящая снаружи.
Читать дальше
Выпечка
1 января 2025
10
1140
Sloyki S Saxarom 9
Из слоеного пресного теста можно приготовить пирожки с мясной начинкой, ягодами, язычки, торты, пирожные разных видов и запекают в нем яблоки. Приготовление теста занимает много времени довольно трудоемкий процесс, но выпечка изделий из слоеного теста имеет приятный вкус. Есть и другие рецепты приготовления слоеного теста намного проще и времени меньше израсходуется на приготовление. Тесто можно заморозить, а перед выпечкой разморозить. Слойки с хрустящей корочкой снаружи и влажные внутри очень вкусные.
Читать дальше
Галина Кундиус
автор блога
Приветствую Вас на моем блоге.
Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравится мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.
Подписаться
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ