Искать
авторский блог
авторский блог
Печенье 15. 01. 20
Печенье с белковой начинкой
0 0
Приготовление Печенье рассыпчатое, нежное и вкус изумительный, так и тает во рту. Попробовала один раз спечь, съели сразу и теперь пеку часто, внуку очень понравилось. У меня есть рецепт без лимона тоже вкусное печенье, но с лимоном намного вкуснее. 1. Яйца разделяем на желтки и белки в разную посуду. 2. Лимон вместе с кожурой натираем на мелкой терке. 3. Желтки соединяем с тертым лимон, тщательно растираем. 4. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем для теста и перемешиваем. 5. Маргари...
читать дальше
Торты 15. 01. 20
Торт "Лакомка"
0 1
Приготовление Торт простой в приготовлении, много времени не занимает и вкус отличный. Крем с добавлением кофе придает тортику приятный аромат и вкус. 1. Охлажденные яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения. 2. Муку просеиваем через сито обязательно, добавляем частями во взбитую массу и аккуратно размешиваем. 3. Форму застилаем пергаментом и осторожно выливаем тесто. 4. Духовку разогреваем заранее и ставим форму с тестом. 5. Выпекаем при 180 С до готовности. Когда выпекаем, духовк...
читать дальше
Вторые блюда 11. 01. 20
Сочные гнезда
0 1
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку. 3. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу. 4. Белый хлеб размачиваем в молоке. 5. Соединяем все приготовленные ингредиенты, солим и перчим по вкусу, тщательно размешиваем. 6. Формуем круглые котлеты, в середине делаем углубление. 7. Обжариваем котлеты с обеих сторон и укладываем на противень, предварительно см...
читать дальше
Вторые блюда 09. 01. 20
Стожки с тертым картофелем
0 1
Приготовление 1. Мясо любого вида, подойдет для приготовления этого блюда. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем вместе с луком и чесноком через мясорубку. 2. Ломтики белого батона размачиваем в молоке и также пропускаем через мясорубку. 3. В котлетную массу кладем яйца, солим и перчим по вкусу, хорошо размешиваем. 4. Картофель моем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, солим и перемешиваем. Можно вместо тертого картофеля использовать картофельное пюре. 5. Лук очищаем, моем, мел...
читать дальше
Вторые блюда 28. 12. 19
Мясной смак
0 0
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем и тонко нарезаем. 2. Каждый ломтик свинины отбиваем, солим и перчим по вкусу. 3. Ветчину и сыр разрезаем на кусочки. Количество кусочков нарезаем столько сколько ломтиков свинины. 4. На каждый ломтик свинины кладем кусочек ветчины и сыра.Заворачиваем конвертиком. 5. Яйца взбиваем и солим по вкусу. 6. Сухарики растираем в мелкую крошку. Сухарики можно подсушить самому в духовке, а потом растереть. 7. Конвертики обваливаем сначала в кляре, потом ...
читать дальше

Кулинарные рецепты

Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.