Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 19. 02. 19
Мясные гнездышки
0 0
Приготовление 1. Мясо свиное и куриное филе, промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку. 2. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке. 3. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку. 4. Соединяем фарш, лук, размоченные ломтики белого батона, соль, перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Хорошо размешиваем. 5. Разделяем фарш на шарики и с каждого шарика формируем гнездышко. 6. Яйца растираем, соединяем со сметаной и сыром натертым на крупной терке. Хорошо размешиваем. ...
читать дальше
Вторые блюда 17. 02. 19
Овощной пирог
0 0
Приготовление 1. Грибы промываем, измельчаем и обжариваем на растительном масле. 2. Соленый крекер измельчаем и перемешиваем с обжаренными грибами. 3. Выкладываем массу в глубокую форму, равномерно распределяем ее по краям формы и по дну. 4. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами. 5. Баклажан промываем и мелко измельчаем. 6. Полукольца лука и измельченный баклажан, выкладываем равномерно на массу. Поверх выкладываем ломтики помидор небольшого размера. 7. Соединяем молоко, взбитые ...
читать дальше
Напитки и десерты 17. 02. 19
Мусс шоколадный
0 0
Приготовление 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. 2. Добавляем к шоколаду кусочками сливочное масло, размешиваем пока не растопится. 3. Яйца разделяем аккуратно на желтки и белки. 4. Желтки по одному добавляем к шоколадной массе, размешиваем до однородного состояния. 5. Белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену. 6. Аккуратно добавляем белки в шоколадную массу и осторожно размешиваем ложкой. 7. Перекладываем массу в небольшие вазочки и ставим в холодильник на несколько часов. 8...
читать дальше
Торты 16. 02. 19
Пирожные "Сладкоежка"
0 0
Приготовление 1. Сметану, сахар и масло размягченное, но не растопленное взбиваем миксером до образования пышной массы без кристаллов сахара. 2. Потом добавляем к массе натертую цедру лимона, соду и муку и быстро замешиваем тесто. 3. Тесто разделяем на три части и раскатываем размерами противня или формы. 4. Коржи выпекаем в горячей духовке при 200 С около 5 минут. 5. Займемся приготовлением крема. Сгущенное вареное молоко взбиваем с размягченным сливочным маслом до однородного состояния. ...
читать дальше
Выпечка 16. 02. 19
Пирог вишневый
0 0
Приготовление 1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения. 2. Добавляем частями муку и осторожно перемешиваем. 3. Вишни можно использовать для пирога свежие и замороженные. Я использовала для пирога замороженные, размораживаем и вынимаем косточку. 4. Противень застилаем пекарской бумагой или пергаментом, смазываем жиром. 5. Выкладываем вишни на бумагу или пергамент. 6. Затем аккуратно выливаем тесто и ставим в хорошо разогретую духовку. 7. Выпекаем пирог при 200 С до светло корич...
читать дальше

Кулинарные рецепты

Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018