Выпечка
22 февраля 2024
60
21
80
Vichnevie Keksiki 19
Кексы мягкие, воздушные и ароматные. Кексы приготовила на сметане, вишневом сиропе и с добавлением шоколадной крошки. Кексы в меру сладкие, с вишневым и шоколадным вкусом. Приготовить кексы быстро и получилась к чаю очень вкусная выпечка.
Читать дальше
Вторые блюда
21 февраля 2024
60
5
40
Pchenizhnya Kacha
Пшеничная каша с фаршем и жареным луком, сытная и вкусная. В советские времена продавалась вкусная пшеничная каша с фаршем в пакетах. Крупа пшеничная не очень мелкая, фарш крупного помола, лук, морковь и сливочное масло. Я ее часто покупала, потом мы переехали в другую страну, там такой каши не было. Я стала сама готовить пшеничную кашу с фаршем и жареным луком, также вкусная и моим близким нравилась Сейчас иногда готовлю только морковь не добавляю, не всем нравится с морковью.
Читать дальше
60
6-8
50
Sliivozhniy Kremnmoloke
Крем по этому рецепту знаю давно ещё с советских времён. Готовила для начинки эклеров и торты этим кремом также прослаивала. Крем приготовить не сложно и торты или пирожные прослоенные кремом очень вкусные и аппетитные.
Читать дальше
30
8
110
Zhiz Krem
Кремом прослаивают и украшают торты, пирожные и используют, как начинку для экклеров или профитролей. Видов крема много, сложных и простых в приготовлении. И много видов крема я уже готовила. Крем из сливок и творожного сыра нежный и вкусный. Медовые коржи прослоенные кремом, делают торт очень вкусным, если ещё прослоить свежими фруктами или ягодами, торт получается очень вкусным, ароматным, с аппетитной ягодной кислинкой.
Читать дальше
30
3-4
110
Vzbitie Slivk 0i
Крем из взбитых сливок воздушный, нежный и вкусный. Крем хорошо подойдет для украшения и прослаивания тортов, пирожных, десертов или эклеров. Для крема из взбитых сливок лучше всего подходят сливки жирностью не менее 30 % для взбивания и из натурального молока. Сливки на основе из растительных жиров лучше взбиваются и держат форму, но я использую натуральные сливки. Сливки жирностью около 30 % и выше взбиваются около 5-10 минут, в зависимости от мощности миксера.
Читать дальше
Галина Кундиус
автор блога
Приветствую Вас на моем блоге.
Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравится мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.
Подписаться
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ