Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 20. 10. 19
Голубцы
0 0
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку вместе с очищенной одной луковицей. 2. Рис хорошо промываем водой и отвариваем до полу готовности. 3. Соединяем рис и фарш, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. 4. У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю с кипящей водой и отделяем капустные листья. 5. На капустный листочек кладем начинку, обрезаем утолщения и сворачиваем треугольником. Утолщения можно отбить молоточком перед тем, как накладывать начи...
читать дальше
Выпечка 18. 10. 19
Печенье со сгущенным молоком
0 0
Приготовление 1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 2. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и отделяем желтки от белков. 3. Тщательно желтки растираем. 4. Сметану соединяем с сахаром, перемешиваем и добавляем к желткам. Хорошо размешиваем. 5. Маргарин соединяем с мукой и растираем в крошку. 6. Смешиваем крошку с растертой массой, замешиваем тесто. 7. Тесто раскатываем толщиной до 0,5 см и формочкой нарезаем печенье. 8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень. 9. Выпекае...
читать дальше
Выпечка 18. 10. 19
Печенье "Трюфели"
0 0
Приготовление 1. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки. 2. Желтки тщательно растираем. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 4. Маргарин натираем на терке, добавляем муку, сахар и желтки. 5. Замешиваем тесто. 6. С теста формуем небольшие шарики, придаем им форму трюфелей. 7. Противень смазываем жиром и укладываем печенье. 9. Смешиваем сахар с какао, перемешиваем. 10. Горячее печенье обваливаем в смеси. Укладываем печенье на блюдо. Приятног...
читать дальше
Выпечка 16. 10. 19
Домашняя пицца
2 часа 0 0
Приготовление Пицца нравится всем и если она еще вкусная, сочная и аппетитная.Рецептов приготовления теста для пиццы много, но мне больше всего нравится дрожжевое тесто. А начинку можно приготовить любую, кому что нравится. 1. Дрожжи разводим в теплом молоке. 2. В миску кладем сахар, соль, масло подсолнечное, майонез и хорошо размешиваем. 3. Добавляем разведенные дрожжи, перемешиваем и добавляем частями муку. Муки потребуется примерно пол килограмма. Замешиваем тесто. Вымешенное тесто должно...
читать дальше
Выпечка 13. 10. 19
Печенье с шоколадной помадкой
0 0
Приготовление 1. Смешиваем сахар с солью, добавляем яйца и взбиваем до загустения. 2. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и добавляем к взбитой смеси, перемешиваем. 3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем и кладем к взбитой смеси. Тщательно размешиваем, тесто должно получится такой консистенции, как густая сметана. Если тесто не густое, оно не будет держать форму, тогда нужно добавить ещё муки. 4. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем тест...
читать дальше

Кулинарные рецепты

Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.