Искать
авторский блог
авторский блог
Печенье 27. 11. 19
Рассыпчатое печенье
0 0
Приготовление Печенье рассыпчатое, так и тает во рту. 1. Желтки тщательно растираем с сахаром. 2. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 3. Размягченный маргарин соединяем с мукой и растираем в крошку. 4. Лимон натираем на терке вместе с кожурой. 5. К растертым желткам добавляем натертый лимон и молоко, хорошо размешиваем. 6. Соединяем крошку с размешанной массой и быстро замешиваем тесто. 7. Заворачиваем тесто пищевой пленкой и кладем на один час в холодиль...
читать дальше
Выпечка 24. 11. 19
Пирог яблочный
0 0
Приготовление Пирог нежный воздушный, яблоки придают пирогу восхитительный вкус и аромат. 1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения. 2. Муку просеиваем через мелкое сито и смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 3. Яблоки промываем, просушиваем, очищаем кожуру и натираем на крупной терке. Добавляем к натертым яблокам столовую ложку сахара и размешиваем. 4. К взбитым яйцам добавляем растопленный маргарин и сметану, размешиваем. 5. Добавляем просеянную муку и тщательно размешивае...
читать дальше
Печенье 24. 11. 19
Печенье "Полоски в шоколадной глазури"
0 0
Приготовление 1. Желтки растираем с сахаром добела. 2. Добавляем сметану и масло, тщательно размешиваем. 3. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 4. Соединяем все подготовленные продукты и замешиваем тесто. 5. Тесто кладем в пищевой пакет или заворачиваем пищевой пленкой и кладем на один час в холодильник. 6. Через час тесто вынимаем с холодильника и раскатываем пластом до 1 см. 7. Нарезаем полоски желаемого размера. 8. Противень застилаем пекарской бумагой и укладыв...
читать дальше
Вторые блюда 21. 11. 19
Тушеный картофель с мясной начинкой
0 0
Приготовление Картофель приготовленный с мясной начинкой сочный, ароматный и очень аппетитный. 1. Картофель промываем и очищаем от кожуры. 2. Верхушку у картошки срезаем, середину вырезаем острым ножом. 3. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку с одной луковицей и частью вырезанной середины картофеля. 4. Начинку солим и перчим по вкусу, тщательно размешиваем и наполняем им картошку. 5. Вторую луковицу очищаем и мелко нарезаем. 6. Морковь очищаем от кожуры, промываем ...
читать дальше
Печенье 21. 11. 19
Печенье на сметане
0 0
Приготовление Перед тем, как тесто замешивать, масло и сметану охлаждаем. 1. Соединяем все необходимые по рецепту продукты и быстро замешиваем тесто. 2. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим на один час в холодильник. 3. Вынимаем тесто с холодильника и раскатываем пластом толщиной 0,5 см. 4. Формочкой нарезаем кружки и смазываем растертым желтком. 5. Затем обильно посыпаем сахарным песком и измельченными орехами. 6. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и укладываем...
читать дальше

Кулинарные рецепты

Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.