В миску кладем маргарин, маргарин, мёд и ставим на паровую баню растапливать. Когда растопится, снимаем с огня и еще в теплую массу вбиваем два яйца, размешиваем.
Снова ставим на паровую баню, кладем соду и размешиваем до увеличения массы в два или три раза.
Снимаем с огня, добавляем муку и хорошо размешиваем.
Тесто разделяем на несколько частей и раскатываем, как можно тоньше.
Выпекаем при температуре 200 С.
Сгущенное молоко взбиваем с размягченным сливочным маслом.
Отдельно взбиваем сметану с сахаром до загустения. Можно использовать загустители, но я использую для взбивания домашнюю сметану, она хорошо взбивается.
Смешиваем молоко, сахар и какао, кипятим. Добавляем сливочное масло, размешиваем и снимаем с огня.
Смазываем верхний корж и бока торта глазурью.
Желатин заливаем водой на два часа, затем нагреваем до полного его растворения. Выливаем горячим в сахарную пудру и замешиваем тесто.
Стол посыпаем сахарной пудрой, раскатываем тесто очень тонко и вырезаем нужные детали для украшения торта.
Детали должны просушится 4 часа и после этого украшаем торт. Торт можно украсить сметанным кремом с помощью кондитерского шприца.
Торт желательно, чтобы пропитался, так он намного вкуснее.