Морс брусничный

20 минут
1
11
0
Ингредиенты
Брусника
300 г
Сахар
2 столовые ложки
Вода
1 л
Листики мяты
3 шт

Приготовление

Бруснику промыть, перебрать и сложить в кастрюлю.

Засыпать сахаром, положить листья мяты и залить кипятком.

Затем закрыть крышкой и пусть настаивается 4 часа.

По истечении этого времени процедить через сито, а ягоды размять ложкой, чтобы выдавить мякоть.

Перелить морс в графин и охладить.

Смотрите также
Tefteli S Risom15
Вторые блюда
16 февраля 2022 г.
Тефтели нежные, сочные и аппетитные. Подаю тефтели с пюре, овощами свежими и консервированными. Делюсь рецептом тефтелей, по которому я готовлю для своих близких.
Читать дальше
Мясные тефтели с добавлением риса, нежные и сочные
Kotleta Myasnaya13
Вторые блюда
17 февраля 2022 г.
Рецепт приготовления котлет увидела в Тик-Токе, я по разным рецептам готовила, но поэтому рецепту ещё не готовила. Котлеты получились нежные и сочные, вкусные.
Читать дальше
Простой рецепт сочных и нежных мясных котлет
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ