Морс брусничный

20 минут
1
5
0
Ингредиенты
Брусника
300 г
Сахар
2 столовые ложки
Вода
1 л
Листики мяты
3 шт

Приготовление

Бруснику промыть, перебрать и сложить в кастрюлю.

Засыпать сахаром, положить листья мяты и залить кипятком.

Затем закрыть крышкой и пусть настаивается 4 часа.

По истечении этого времени процедить через сито, а ягоды размять ложкой, чтобы выдавить мякоть.

Перелить морс в графин и охладить.

Смотрите также
Salat Vitamin.jpg
Салаты и закуски
8 июня 2019 г.
Полезный, низко калорийный и вкусный
Читать дальше
Салат "Витаминный"
Pirojki S Konfetami.jpg
Выпечка
17 июня 2016 г.
Тесто в рогаликах нежное и воздушное, а с карамелью очень аппетитное
Читать дальше
Рогалики с карамелью
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ