Морс брусничный

20 минут
1
8
0
Ингредиенты
Брусника
300 г
Сахар
2 столовые ложки
Вода
1 л
Листики мяты
3 шт

Приготовление

Бруснику промыть, перебрать и сложить в кастрюлю.

Засыпать сахаром, положить листья мяты и залить кипятком.

Затем закрыть крышкой и пусть настаивается 4 часа.

По истечении этого времени процедить через сито, а ягоды размять ложкой, чтобы выдавить мякоть.

Перелить морс в графин и охладить.

Смотрите также
Salat Desuatka1.jpg
Консервация
15 августа 2019 г.
Вкусный и аппетитный салат
Читать дальше
Салат "Десятка"
Салаты и закуски
24 декабря 2018 г.
Сытный и аппетитный салат к праздничному столу
Читать дальше
Салат "Береза белая"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ