


Гренки отличная и аппетитная закуска. Гренки готовлю с самыми разными ингредиентами, кому что нравится, потому что вкусы у всех разные.

1. Огурец свежий промываем водой, просушиваем и нарезаем наискось кружочками.

2. Помидор промываем водой, просушиваем и нарезаем ломтиками.

3. Батон лучше всего разрезанный, но можно и самой нарезать.
4.Открываем шпроты и сливаем масло, если оно там есть.

5.Чеснок очищаем от шелухи и промываем водой.

6. Обжариваем ломтики на растительном масле без запаха с одной стороны.

7. Затем натираем чесноком ту сторону, что обжаренная.
8. Сверху смазываем майонезом.


9. Поверх майонеза кладем огурец, шпроту и ломтик помидора, а сверху веточку зелени.

10. Укладываем гренки на поднос и подаем к столу.