Шоколадный чизкейк

45 минут
1
39
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Сливочное масло
1 пачка
Печенье
400 г
Сливки 33% жирности
250 мл
Яйца
3 шт
Сыр "Филадельфия"
600 г
Сахар
150 г
Темный шоколад
200 г
Ванильный сахар
по вкусу

Приготовление

1. Печенье мелко крошим, перемешиваем с размягченным сливочным маслом и измельчаем блендером в крошку.

2. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой и выкладываем печенье, утрамбовываем и делаем бортики.

3. Сыр соединяем с сахаром и взбиваем венчиком.

4. Добавляем сливки 200 г, перемешиваем.

5. Вводим яйца с ванильным сахаром, взбиваем.

6. Растапливаем 150 г шоколада на водяной бане.

7. Взбитый крем выкладываем на корж, поверх выкладываем растопленный шоколад и делаем узоры.

8. Оставшийся шоколад 50 г растапливаем и соединяем с оставшимися сливками, перемешиваем. Наносим равномерно на поверхность.

9. Духовку нагреваем до 180 С, форму ставим на противень с водой и выпекаем около часа.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ