1. Печенье мелко крошим, перемешиваем с размягченным сливочным маслом и измельчаем блендером в крошку.
2. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой и выкладываем печенье, утрамбовываем и делаем бортики.
3. Сыр соединяем с сахаром и взбиваем венчиком.
4. Добавляем сливки 200 г, перемешиваем.
5. Вводим яйца с ванильным сахаром, взбиваем.
6. Растапливаем 150 г шоколада на водяной бане.
7. Взбитый крем выкладываем на корж, поверх выкладываем растопленный шоколад и делаем узоры.
8. Оставшийся шоколад 50 г растапливаем и соединяем с оставшимися сливками, перемешиваем. Наносим равномерно на поверхность.
9. Духовку нагреваем до 180 С, форму ставим на противень с водой и выпекаем около часа.