Шоколадный чизкейк

45 минут
1
19
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Сливочное масло
1 пачка
Печенье
400 г
Сливки 33% жирности
250 мл
Яйца
3 шт
Сыр "Филадельфия"
600 г
Сахар
150 г
Темный шоколад
200 г
Ванильный сахар
по вкусу

Приготовление

1. Печенье мелко крошим, перемешиваем с размягченным сливочным маслом и измельчаем блендером в крошку.

2. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой и выкладываем печенье, утрамбовываем и делаем бортики.

3. Сыр соединяем с сахаром и взбиваем венчиком.

4. Добавляем сливки 200 г, перемешиваем.

5. Вводим яйца с ванильным сахаром, взбиваем.

6. Растапливаем 150 г шоколада на водяной бане.

7. Взбитый крем выкладываем на корж, поверх выкладываем растопленный шоколад и делаем узоры.

8. Оставшийся шоколад 50 г растапливаем и соединяем с оставшимися сливками, перемешиваем. Наносим равномерно на поверхность.

9. Духовку нагреваем до 180 С, форму ставим на противень с водой и выпекаем около часа.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
23 сентября 2018 г.
Вкусный и аппетитный
Читать дальше
Апельсиновый торт
Domachniu Sir.jpg
Салаты и закуски
27 августа 2019 г.
Сыр приятный на вкус, нежный и аппетитный
Читать дальше
Домашний голландский сыр
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ