Суп грибной

40 минут
5 порций
17
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
На 2 л воды потребуется:
Свежие грибы
300 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Картофель средний
4 шт
Вермишель или лапша
1/2 стакана
Масло растительное
4 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Зелень укропа
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Кастрюльку с двумя литрами воды ставим на огонь.

2. Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем брусочками, кладем в кипящую воду.

3. Приготавливаем грибы, моем и нарезаем полосками.

4. На сковородке разогреваем масло, выкладываем грибы и поджариваем.

5. Лук измельчаем и кладем к обжаренным грибам.

6. Морковь натираем на крупной терке и кладем на сковородку, обжариваем, накрываем крышкой и выдерживаем так, на слабом огне несколько минут.

7. Выкладываем обжаренные грибы с луком и морковью в кипящий суп.

8. Затем кладем вермишель или лапшу и доводим суп до готовности.

Перед подачей к столу, в тарелку кладем сметану и измельченный укроп.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirojnoe Ekler10.jpg
Выпечка
16 марта 2018 г.
Пирожные из заварного теста очень вкусные с чаем, кофе или другим кремом.
Читать дальше
Заварные пирожные
Tort Tvorojniy1
Нежный творожный торт с фруктами
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ