Котлеты с индюшиного мяса

45 минут
1
43
0
Indychinaua Kotleta.jpg
Ингредиенты
Мясо индюшиное
800 г
Белый хлеб
4 ломтика
Молоко
неполный стакан
Яйца
2 шт
Лук
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Подсолнечное масло
для обжаривания

Приготовление

Индюшиное мясо считается полезное и диетическое. Поэтому блюда приготовленные с этого вида мяса можно употреблять даже с определенными заболеваниями. Котлеты с индюшиного мяса имеют изумительный вкус, особенно с натурального мяса, приобретенного на рынке. Я и в пельмени кладу фарш с индюшиного мяса, вкусно и питательно.

1. Индюшиное мясо моем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук очищаем и пропускаем через мясорубку.

3. Ломтики батона замачиваем в молоке.

4. Чеснок пропускаем через чесночницу.

5. В посудину складываем все подготовленные компоненты тщательно размешиваем.

6. С котлетного фарша формируем котлетки, обваливаем в сухарях или муке.

7. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем котлетки с обеих сторон.

8. Складываем в кастрюлю или сковородку и ставим в разогретую духовку на 10 минут.

Котлеты подают с любым гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ