Сало добавленное в котлеты, придает им сочность и от этого они становятся ещё вкуснее. Рецептов приготовления вкусных котлет много и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, который нравится ее семье. Вкусная еда съедается сразу, а не остается в тарелке.
1. Мясо свинины и сало промываем, просушиваем.
2. Разрезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
3. Лук и чеснок очищаем, промываем и также пропускаем через мясорубку.
4. Ломтики размачиваем в молоке, а когда размокнут пропускаем через мясорубку.
5. Соединяем приготовленные ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем и отбиваем.
6. Формуем желаемого размера котлеты и обваливаем в сухарях или муке.
7. Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и складываем в сковородку.
8. Затем сковородку с котлетами ставим в разогретую духовку на 20 минут.