Сочные котлеты из свинины

45 минут
1
33
0
Kotleta Svinaua.jpg
Ингредиенты
Свинина
800 г
Сало
200 г
Белый батон
3 ломтика
Молоко
неполный стакан
Картофель средний
2 шт
Лук средний
2 шт
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Растительный жир
для обжаривания
Мука или сухари панировочные
для обваливания

Приготовление

Сало добавленное в котлеты, придает им сочность и от этого они становятся ещё вкуснее. Рецептов приготовления вкусных котлет много и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, который нравится ее семье. Вкусная еда съедается сразу, а не остается в тарелке.

1. Мясо свинины и сало промываем, просушиваем.

2. Разрезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.

3. Лук и чеснок очищаем, промываем и также пропускаем через мясорубку.

4. Ломтики размачиваем в молоке, а когда размокнут пропускаем через мясорубку.

5. Соединяем приготовленные ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем и отбиваем.

6. Формуем желаемого размера котлеты и обваливаем в сухарях или муке.

7. Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и складываем в сковородку.

8. Затем сковородку с котлетами ставим в разогретую духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ