Бутерброды с начинкой приготовить просто и быстро на завтрак. Бутерброды с ветчиной и сыром сытные, вкусные и аппетитные. Ветчину можно заменить колбасой или вареным мясом. Сыра также можно добавить и больше, будет вкуснее.
1. Батон разрезаем на ломтики такого размера, чтобы можно ещё разрезать но не до конца.
2. Ветчину натираем на терке.
3. Твердый сыр на терке.
4. Соединяем ветчину с сыром, добавляем майонез и перемешиваем.
5. Наполняем начинкой разрез батонов.
6. Яйца солим по вкусу и взбиваем.
7. Бутерброды окунаем в яичную смесь и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
8. Обжариваем бутерброды на небольшом огне до золотистой корочки сначала с одной стороны, потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Испеченные бутерброды выкладываем на блюдо и подаем к завтраку.