Бутерброды на сковороде с начинкой, в яичном кляре

30
3
45
0
Buterbrod Na Skovorode 14
Ингредиенты
Батон
1 шт
Для начинки:
Ветчина
150 г
Твердый сыр
50-70 г
Майонез
1 столовая ложка
Для кляра:
Яйца
3-4 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление бутербродов с начинкой на сковороде

Бутерброды с начинкой приготовить просто и быстро на завтрак. Бутерброды с ветчиной и сыром сытные, вкусные и аппетитные. Ветчину можно заменить  колбасой или вареным мясом. Сыра также можно добавить и больше, будет вкуснее.

Buterbrod Na Skovorode

1. Батон разрезаем на ломтики такого размера, чтобы можно ещё разрезать но не до конца.

Buterbrod Na Skovorode 0

2. Ветчину натираем на терке.

3. Твердый сыр на терке.

4. Соединяем ветчину с сыром, добавляем майонез и перемешиваем.

Buterbrod Na Skovorode 1

Buterbrod Na Skovorode 2

5. Наполняем начинкой разрез батонов.

Buterbrod Na Skovorode 4

6. Яйца солим по вкусу и взбиваем.

Buterbrod Na Skovorode 3

7. Бутерброды окунаем в яичную смесь и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Buterbrod Na Skovorode 5

8. Обжариваем бутерброды на небольшом огне до золотистой корочки сначала с одной стороны, потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Buterbrod Na Skovorode 10

Buterbrod Na Skovorode 9

Испеченные бутерброды выкладываем на блюдо и подаем к завтраку.

Buterbrod Na Skovorode 11

Buterbrod Na Skovorode 12

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ