Яичный рулет с начинкой из копченого плавленого сыра

40 минут
5 порций
35
0
Rylet Uaichniu1.jpg
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Майонез
3 столовые ложки
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Для начинки:
Плавленый копченый сыр
250 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по желанию

Приготовление яичного рулета с начинкой из плавленого сыра

Яичный рулет отличная закуска и приготовить не сложно. С сырной начинкой очень вкусно и сытно.

1. Яйца взбиваем с майонезом, добавляем тертый сыр и соль по вкусу, перемешиваем.

2. Форму застилаем пергаментом, края заворачиваем и смазываем жиром.

3. Выливаем яичную смесь на пергамент.

4. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем омлет при 180 С до готовности примерно около 15 минут.

5. Пока омлет выпекается приготавливаем начинку.

6. С копченого сыра срезаем аккуратно верхний копченый слой и натираем на мелкой терке.

7. Чеснок продавливаем через чесночницу и добавляем к тертому сыру.

8. Добавляем по вкусу майонез и если необходимо соль, хорошо растираем.

9. Вынимаем с духовки омлет и аккуратно вынимаем вместе с пергаментом.

10. Смазываем теплый омлет сырной начинкой и сворачиваем рулетом с помощью пергамента.

11. Когда яичный рулет остынет, кладем в холодильник на час.
По желанию можно добавить зелень.

Вынимаем рулет с холодильника и нарезаем полосками.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Img 20190123 152159.jpg
Первые блюда
28 октября 2017 г.
Вкусно и аппетитно
Читать дальше
Суп гороховый с копченостями
Kabazhkovie Lepechki
Салаты и закуски
20 июля 2022 г.
Запеченные кабачковые лепешки нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вместо манной крупы можно добавить муки, в следующий раз приготовлю с мукой.
Читать дальше
Кабачковые лепешки с сыром и манной крупой запеченные в духовке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ