Яичный рулет отличная закуска и приготовить не сложно. С сырной начинкой очень вкусно и сытно.
1. Яйца взбиваем с майонезом, добавляем тертый сыр и соль по вкусу, перемешиваем.
2. Форму застилаем пергаментом, края заворачиваем и смазываем жиром.
3. Выливаем яичную смесь на пергамент.
4. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем омлет при 180 С до готовности примерно около 15 минут.
5. Пока омлет выпекается приготавливаем начинку.
6. С копченого сыра срезаем аккуратно верхний копченый слой и натираем на мелкой терке.
7. Чеснок продавливаем через чесночницу и добавляем к тертому сыру.
8. Добавляем по вкусу майонез и если необходимо соль, хорошо растираем.
9. Вынимаем с духовки омлет и аккуратно вынимаем вместе с пергаментом.
10. Смазываем теплый омлет сырной начинкой и сворачиваем рулетом с помощью пергамента.
11. Когда яичный рулет остынет, кладем в холодильник на час.
По желанию можно добавить зелень.
Вынимаем рулет с холодильника и нарезаем полосками.