Приготовить бутерброды на завтрак просто и быстро. И времени немного потребуется на приготовление и ингредиенты доступные.
1. Батон нарезаем ломтиками или покупаем батон нарезанный ломтиками.
2. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем.
3. Твердый сыр натираем на средней терке.
4. Колбасу также натираем на терке.
5. Зелень промываем водой, просушиваем и измельчаем.
6. Соединяем взбитые яйца, тертый сыр и колбасу, хорошо размешиваем.
7. На ломтики батона равномерно накладываем смесь.
8. Противень застилаем пергаментом или смазываем маслом если хотим, чтобы была поджаренная корочка.
9. Укладываем бутерброды на противень, посыпаем зеленым луком.
10. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень с бутербродами примерно на 10-15 минут, когда появится корочка достаем бутерброды из духовки и подаем к столу.
Вкусный и быстрый завтрак.