Салаты, каждая хозяйка готовит по своему, что-то добавит с ингредиентов и получается необычный аппетитный вкус.
1. Отвариваем курочку и нарезаем средними кусочками.
2. Белый хлеб нарезаем кубиками и ставим в духовку подрумянится.
3. Перец болгарский промываем и очищаем от семечек, нарезаем полосочками.
4. Лук очищаем, промываем и нарезаем колечками.
5. Помидоры также промываем и нарезаем четвертинками.
6. Чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем.
7. На большую тарелку кладем на дно дольки помидоров.
8. Затем кольца лука и полосочки перца.
9. Далее кладем кусочки куриного мяса и маслины.
10. На маслины кладем четвертинки черри, поливаем оливковым маслом, солим и посыпем прованскими травами и измельченным чесноком.
11. Поверх всего кладем сухарики.