Салат с куриным мясом

45 минут
1
9
0
Ингредиенты
Куриное мясо
400 г
Лук фиолетовый
1 шт
Помидоры черри
200 г
Маслины без косточек
1 банка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 шт
Перец болгарский
2 шт
Белый хлеб
0,5 батона
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Прованские травы
1/4 чайной ложки

Приготовление

Салаты, каждая хозяйка готовит по своему, что-то добавит с ингредиентов и получается необычный аппетитный вкус.

1. Отвариваем курочку и нарезаем средними кусочками.

2. Белый хлеб нарезаем кубиками и ставим в духовку подрумянится.

3. Перец болгарский промываем и очищаем от семечек, нарезаем полосочками.

4. Лук очищаем, промываем и нарезаем колечками.

5. Помидоры также промываем и нарезаем четвертинками.

6. Чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем.

7. На большую тарелку кладем на дно дольки помидоров.

8. Затем кольца лука и полосочки перца.

9. Далее кладем кусочки куриного мяса и маслины.

10. На маслины кладем четвертинки черри, поливаем оливковым маслом, солим и посыпем прованскими травами и измельченным чесноком.

11. Поверх всего кладем сухарики.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pesochniy S Uablokami10.jpg
Выпечка
3 ноября 2019 г.
Песочное тесто рассыпчатое и яблоки придают пирогу особенный вкус
Читать дальше
Пирог из песочного теста с яблоками
Выпечка
22 января 2018 г.
Пончики воздушные, нежные и очень аппетитные
Читать дальше
Пончики на твороге
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ