Пирожные со сметанным кремом и кокосовой стружкой

45 минут
1
32
0
Pirojnie Smetanie1.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Сметана
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт
Мука
3 стакана с горкой
Какао
1 столовая ложка с горкой
Разрыхлитель для теста
1 пачка
Для крема:
Сметана
0, 5 л
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Тертый шоколад
по желанию

Приготовление

1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.

2. Добавляем сметану к взбитым яйцам, размешиваем до однородного состояния.

3. Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем к массе.

4. Замешиваем тесто.

5. Готовое тесто разделяем на три части.

6. В одну часть добавляем какао и хорошо размешиваем.

7. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и поочередно выпекаем до готовности три коржа.

8. Пока коржи выпекаются, приготавливаем крем.

9. Сметану для крема берем рыночную, она хорошо взбивается. Соединяем сметану с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до загустения.

10. Кремом смазываем остывшие коржи. Нижний корж смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.

11. Затем кладем корж с какао, смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.

12. Верхний корж также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Ставим в холодильник, чтобы коржи пропитались кремом. Затем нарезаем формой пирожных по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bylozhki V Saxare1.jpg
Выпечка
25 октября 2020 г.
Булочки воздушные, мягкие с хрустящей сахарной корочкой
Читать дальше
Замечательные булочки без яиц в сахаре
Kartofeli S Sirom17
Вторые блюда
2 декабря 2022 г.
Картофель запеченный с сыром и сливочным маслом, вкусный и аппетитный ужин.
Читать дальше
Картофель запеченный с сыром и сливочным маслом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ