1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.
2. Добавляем сметану к взбитым яйцам, размешиваем до однородного состояния.
3. Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем к массе.
4. Замешиваем тесто.
5. Готовое тесто разделяем на три части.
6. В одну часть добавляем какао и хорошо размешиваем.
7. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и поочередно выпекаем до готовности три коржа.
8. Пока коржи выпекаются, приготавливаем крем.
9. Сметану для крема берем рыночную, она хорошо взбивается. Соединяем сметану с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до загустения.
10. Кремом смазываем остывшие коржи. Нижний корж смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.
11. Затем кладем корж с какао, смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.
12. Верхний корж также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Ставим в холодильник, чтобы коржи пропитались кремом. Затем нарезаем формой пирожных по своему усмотрению.