1. На водяной бане растапливаем сливочное масло с сахаром, добавляем мед и водку, постоянно мешаем.
2. Снимаем с огня временно, пока взбиваем яйца.
3. Взбиваем яйца и кладем в эту массу, перемешиваем.
4. Ставим на огонь и добавляем соду, постоянно мешаем пока масса не увеличится в три раза.
5. Снимаем с огня, добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Тесто разделяем на несколько частей.
7. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и выпекаем поочередно.
8. Пока коржи выпекаются, приготовим крем. Грецкие орехи пропускаем через мясорубку.
9. Соединяем орехи, молоко и сахар, ставим на огонь и варим до густой массы.
10. Охлаждаем массу, а масло сливочное взбиваем до пышного состояния.
11. Соединяем сливочное масло и охлажденную массу, добавляем ванильный и взбиваем крем однородного состояния.
12. Охлажденные коржи промазываем кремом, а верх покрываем шоколадной глазурью.
13. Для приготовления глазури, соединяем сахар, молоко и какао, кипятим 5 минут. Добавляем сливочное масло, размешиваем и снимаем с огня.
14. Украшаем тертым шоколадом по своему усмотрению, я еще посыпаю кокосовой стружкой.