Пасха творожная с орехами и цукатами

45 минут
1
68
0
Tvorog Paska6.jpg.jpg.jpg.jpg
Ингредиенты
Творог
1 кг
Сметана
400 г
Сахар
2 стакана
Желтки
3 шт
Лимонные цукаты
1 стакан
Орехи
1/2 стакана
Изюм
1/2 стакана

Приготовление творожной пасхи

Творожная пасха нежная, ароматная с вкусом орехов, цукатов и изюма. Рецептов приготовления пасхи много заварной и не заварной, с добавление сухофруктов, цукатов и орехов. Чтобы приготовить вкусную пасху необходимо использовать качественные продукты. Творожную пасху желательно начинать делать с четверга.

1. Творог протираем через сито и соединяем со сливочным маслом и сметаной.

2. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром, добавляем к творожной массе.

3. Орехи измельчаем и вместе с изюмом и цукатами кладем в миску к творожной массе.

4. Творожную массу хорошо размешиваем до однородной консистенции.

5. На дно формы кладем марлю и выкладываем творожную массу, сверху кладем гнет и ставим в холодильник на сутки.

6. Перед праздником вынимаем пасху из формы и украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ