Вкусный десерт из яблок с творогом и изюмом, запеченных в духовке

40
3-4
34
0
Ybloki S Tvorogom 13
Ингредиенты
Яблоки свежие
10 шт
Для начинки:
Творог
300 г
Сахар
2 столовые ложки с горкой
Изюм
50 г
Ванильный сахар
по вкусу
Сливочное масло
15-20 г
Сахарная пудра
по вкусу
Ягоды малины

Приготовление яблок с творогом, запеченных в духовке

Для приготовления десерта используются свежие яблоки и качественный творог. В запеченных фруктах содержится значительное количество полезных веществ для нашего организма. Из яблок запеченных с творогом и изюмом, получается вкусный и аппетитный десерт.

Ybloki S Tvorogom 0

1. Яблоки моем и специальным ножом удаляем осторожно сердцевину, не прокалывая насквозь.

Ybloki S Tvorogom

2. Изюм перебираем, промываем горячей водой и просушиваем.

Ybloki S Tvorogom 2

3. Для начинки используем качественный творог, который хорошо растираем.

4. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и изюм, перемешиваем.

Ybloki S Tvorogom 4

Ybloki S Tvorogom 5

5. Форму смазываем сливочным маслом или застилаем пергаментом.

6. Выкладываем яблоки в форму и аккуратно наполняем сердцевину начинкой.

7. Сверху на начинку кладем кусочки масла.

Ybloki S Tvorogom 6

8. Разогреваем духовку до 180 С и ставим яблоки для запекания.

9. Запекаем яблоки до размягчения примерно около 30 минут.

Ybloki S Tvorogom 8

Достаем яблоки из духовки, посыпаем сахарной пудрой, украшаем ягодами и подаем к столу.

Ybloki S Tvorogom 11

Ybloki S Tvorogom 10

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ