Грецкие орехи в карамели

45 минут
1
7
0
Ингредиенты
Грецкие орехи
30 шт (очищенные половинки)
Мед
60 г
Мед
60 г
Миндаль
60 г

Приготовление

Орехи аккуратно очищаем от скорлупы так, чтобы получились половинки орехов.

1. Миндаль измельчаем и смешиваем с медом до густой массы.

2. Соединяем половинки орехов миндальной массой, чтобы получились целые орешки.

3. В чугунную небольшую сковородку, кладем сахар и слегка смачиваем водой.

4. Ждем когда запениться сахар тогда только перемешиваем до однородного состояния и следим чтобы масса не подгорела.

5. Затем берем орешки и по одному окунаем в карамель очень быстро и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pecheni Kachtan8.jpg
Печенье
2 ноября 2019 г.
Печенье приготовленной из вареных желтков рассыпчатое и мягкое. Шоколадная глазурь и кунжут, придают печенью приятный вкус и аромат.
Читать дальше
Печенье "Каштаны" рассыпчатое и вкусное
Tort Abrikos3.jpg
Торты, пироги и пирожные
30 июля 2020 г.
Торт с нежным вкусом и изумительной абрикосовой кислинкой
Читать дальше
Нежный и ароматный шоколадный абрикосовый пирог на молоке к чаю
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ