Крем на манной крупе нежный и воздушный с ароматной лимонной кислинкой. Прослаивала медовые, бисквитные и песочные коржи, вкусно и аппетитно.
1. В кастрюльку наливаем молоко и варим манную кашу.
2. Манную кашу охлаждаем.
3. Сливочное масло растираем с сахаром до пышной массы.
4. Лимон промываем водой, просушиваем и натираем с кожурой на мелкой терке.
5. Добавляем тертый лимон в охлажденную манную кашу.
6. Туда же добавляем частями взбитое масло с сахаром и взбиваем до пышной массы.
7. Ставим крем на 20 минут в холодильник.
8. Промазываем коржи слоем в 2 см или по своему желанию.
Крем приятный на вкус и замечательно сочетается с коржами.