Крем сливочный на манной крупе

45 минут
1
26
0
Tort S Mannimkremom13.jpg
Ингредиенты
Молоко
2 стакана
Манная крупа
3 столовые ложки с горкой
Сахар
1,5 стакана
Сливочное масло
300 г
Лимон небольшой
1 шт

Приготовление сливочного крема на манной крупе

Крем на манной крупе нежный и воздушный с ароматной лимонной кислинкой. Прослаивала медовые, бисквитные и песочные коржи, вкусно и аппетитно.

1. В кастрюльку наливаем молоко и варим манную кашу.

2. Манную кашу охлаждаем.

3. Сливочное масло растираем с сахаром до пышной массы.

4. Лимон промываем водой, просушиваем и натираем с кожурой на мелкой терке.

5. Добавляем тертый лимон в охлажденную манную кашу.

6. Туда же добавляем частями взбитое масло с сахаром и взбиваем до пышной массы.

7. Ставим крем на 20 минут в холодильник.

8. Промазываем коржи слоем в 2 см или по своему желанию.

Крем приятный на вкус и замечательно сочетается с коржами.

Смотрите также
Kyrinaya Grydka9
Вторые блюда
20 апреля 2022 г.
Запеченные куриные полоски нежные и сочные, а чипсы придают полоскам аппетитную хрусткость. Приготовить просто и вкусно.
Читать дальше
Запеченные куриные полоски в кляре и чипсах, нежные и сочные
Kapystnie Oladi S Farchem3.jpg
Салаты и закуски
7 июля 2021 г.
Капустные оладьи нежные, сочные и сытные
Читать дальше
Нежные капустные оладьи с фаршем, вкусно и сытно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ