Ингредиенты
Молоко
2 стакана
Манная крупа
3 столовые ложки с горкой
Сахар
1,5 стакана
Сливочное масло
300 г
Лимон небольшой
1 шт
Приготовление сливочного крема на манной крупе
Крем на манной крупе нежный и воздушный с ароматной лимонной кислинкой. Прослаивала медовые, бисквитные и песочные коржи, вкусно и аппетитно.

1. В кастрюльку наливаем молоко и варим манную кашу.


2. Манную кашу охлаждаем.

3. Сливочное масло растираем с сахаром до пышной массы.



4. Лимон промываем водой, просушиваем и натираем с кожурой на мелкой терке.

5. Добавляем тертый лимон в охлажденную манную кашу.
6. Туда же добавляем частями взбитое масло с сахаром и взбиваем до пышной массы.


7. Ставим крем на 20 минут в холодильник.
8. Промазываем коржи слоем в 2 см или по своему желанию.
Крем приятный на вкус и замечательно сочетается с коржами.

Написать комментарий