Ингредиенты
Бедрышки куриные
8 шт
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Чеснок
3 дольки
Мука
1 неполный стакан
Сухари панировочные
1 стакан
Приготовление куриных бедрышек в кляре и сухарях

Жареные бедрышки сочные, нежные и очень аппетитные. Я иногда жарю и близким нравится, каждая хозяйка готовит куриные бедрышки по своему рецепту и я тоже готовлю по своему. Делюсь рецептами, которые готовила сама и которые по вкусу моей семье.

1. Бедрышки промываем водой, снимаем кожу и просушиваем.

2. Натираем бедрышки солью, перцем, чесноком и оставляем на час, чтобы пропитались приправами.
3. Яйца взбиваем и солим по вкусу.

4. Панировочные сухари насыпаем в тарелку.

5. Муку также насыпаем в тарелку.

6. Бедрышки обваливаем в муке.
7. Затем бедрышки окунаем во взбитых яйцах.
8. И в последнюю очередь обваливаем в панировочных сухарях.

9. Противень застилаем фольгой и укладываем бедрышки.

10. Духовку разогреваем до 160-170 С и ставим противень с куриными бедрышками для выпекания.
Бедрышки выпекаем до готовности.

Подаем бедрышки с соусом, кетчупом или салатом.

Приятного аппетита!
Написать комментарий