Куриные бедрышки жареные в духовке в кляре и сухарях

45 минут
1
389
0
Rebrichki V Syxaryax13.jpg
Ингредиенты
Бедрышки куриные
8 шт
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Чеснок
3 дольки
Мука
1 неполный стакан
Сухари панировочные
1 стакан

Приготовление куриных бедрышек в кляре и сухарях

Жареные бедрышки сочные, нежные и очень аппетитные. Я иногда жарю и близким нравится, каждая хозяйка готовит куриные бедрышки по своему рецепту и я тоже готовлю по своему. Делюсь рецептами, которые готовила сама и которые по вкусу моей семье.

1. Бедрышки промываем водой, снимаем кожу и просушиваем.

2. Натираем бедрышки солью, перцем, чесноком и оставляем на час, чтобы пропитались приправами.

3. Яйца взбиваем и солим по вкусу.

4. Панировочные сухари насыпаем в тарелку.

5. Муку также насыпаем в тарелку.

6. Бедрышки обваливаем в муке.

7. Затем бедрышки окунаем во взбитых яйцах.

8. И в последнюю очередь обваливаем в панировочных сухарях.

9. Противень застилаем фольгой и укладываем бедрышки.

10. Духовку разогреваем до 160-170 С и ставим противень с куриными бедрышками для выпекания.

Бедрышки выпекаем до готовности.

Подаем бедрышки с соусом, кетчупом или салатом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ