Простой рецепт мясных оладий с манной крупой и без яиц

60
7-8
269
0
Muasnie Oladi Na Manke9
Ингредиенты
Мясо свинины
800 г
Лук
3 шт
Чеснок
2 дольки
Манная крупа
5 столовых ложек
Молоко
300 мл
Перец молотый по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление мясных оладий с добавлением манной крупы

Мясные оладьи сочные, нежные и без добавления яиц. Приготовить не сложно и вкусно с гарниром или просто с бутербродом.

1. Манную крупу заливаем молоком и оставляем на 15 минут для набухания.

Muasnie Oladi Na Manke3

2. Мясо промываем водой, просушиваем, разрезаем на куски и пропускаем через мясорубку.

Muasnie Oladi Na Manke

3. Лук у меня молодой, очищаем, промываем и мелко нарезаем.

Muasnie Oladi Na Manke2

4. Чеснок очищаем, промываем и пропускаем через чесночницу или натираем на терке.

5. Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.

Muasnie Oladi Na Manke4

6. Сковородку разогреваем с растительным маслом. Ложкой выкладываем оладьи и разравниваем слоем толщиной до 5 мм.

Muasnie Oladi Na Manke5

7. Обжариваем оладьи на небольшом огне с одной стороны, затем с другой стороны. Закрываем крышкой и доводим до готовности.

Muasnie Oladi Na Manke7

Muasnie Oladi Na Manke8

Оладьи складываем на блюдо, подаем с овощами, гарниром или с бутербродами.

Muasnie Oladi Na Manke14

Muasnie Oladi Na Manke10

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ