Яйца фаршированные по - французски

45 минут
1
2
0
Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сардины в масле
1/2 стакана
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень петрушки
по вкусу

Приготовление

1. Яйца варим, чтобы были крутыми. Для того, чтобы хорошо очищалась скорлупа, сваренные яйца заливаем холодной водой.

2. Очищаем от скорлупы и разрезаем на две ровные половинки, желток вынимаем и хорошо протираем.

3. Затем к растертому желтку добавляем также растертые сардины, солим и хорошо размешиваем. Вместо сардин можно использовать, шпроты или красную икру.

4. Половинки белков начиняем начинкой, укладываем на блюдо, сверху покрываем майонезом и посыпаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Soys K Makaronam15
Вторые блюда
30 сентября 2021 г.
Макароны со сметанным соусом с колбасой и сыром не только вкусно, но и времени немного потребуется на их приготовление.
Читать дальше
Соус сметанный с сыром и колбасой к макаронам
Салаты и закуски
16 октября 2016 г.
К праздничному столу
Читать дальше
Яйца фаршированные по - французски
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ