Яйца фаршированные по-французски

30
4
90
0
Uayca S Nazhinkoy
Ингредиенты
Яйца
8 шт
Сардины в масле
1/2 стакана
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень петрушки
по вкусу

Приготовление фаршированных яиц

Яйца фарширую с жареным луком, с измельченной жареной печенью, красной икрой и рыбными консервами. Можно приготовить как и празднику или просто к обеду, комуикак нравиться. Приготовить быстро особенно с рыбной консервой и времени совсем мало израсходуется на приготовление. Вкусно, сытно и аппетитно.

1. Яйца варим, чтобы были крутыми. Для того, чтобы хорошо очищалась скорлупа, сваренные яйца заливаем холодной водой.

2. Очищаем от скорлупы и разрезаем на две ровные половинки, желток вынимаем и хорошо протираем.

3. Затем к растертому желтку добавляем также растертые сардины, солим и хорошо размешиваем. Вместо сардин можно использовать, шпроты или красную икру.

4. Половинки белков начиняем начинкой, укладываем на блюдо, сверху покрываем майонезом и посыпаем зеленью петрушки.

Uayca S Nazhinkoy0

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ