Яйца фаршированные начинкой из шпротов

30
4
115
0
Yayca S Nazhinkoy 10
Ингредиенты
Яйца
10 шт
Шпроты в масле
150 г
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень петрушки
по вкусу

Приготовление фаршированных яиц

Яйца фарширую с жареным луком, с измельченной жареной печенью, красной икрой и рыбными консервами. Можно приготовить к празднику или просто к обеду, каждый выбирает начинку по своему вкусу . Приготовить просто и быстро особенно с рыбной консервой, и времени совсем мало израсходуется на приготовление. Вкусно, сытно и аппетитно.

Yayca S Nazhinkoy 0

1. Яйца варим, чтобы были крутыми. Для того, чтобы хорошо очищалась скорлупа, сваренные яйца заливаем холодной водой.

2. Очищаем от скорлупы и разрезаем на две ровные половинки, желток вынимаем и хорошо протираем.

Yayca S Nazhinkoy 1

Yayca S Nazhinkoy 5

3. Затем к растертому желтку добавляем также растертые шпроты, солим и хорошо размешиваем.

Yayca S Nazhinkoy 6

Yayca S Nazhinkoy 7

Вместо шпротов можно использовать, сардины или красную икру.

4. Зелень петрушки промываем, просушиваем и разрезаем по свонму усмотрению.

Yayca S Nazhinkoy 4

5. Половинки белков начиняем начинкой, укладываем на блюдо, сверху покрываем майонезом и посыпаем зеленью петрушки.

Yayca S Nazhinkoy 16

Yayca S Nazhinkoy 12

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ