Яйца фарширую с жареным луком, с измельченной жареной печенью, красной икрой и рыбными консервами. Можно приготовить к празднику или просто к обеду, каждый выбирает начинку по своему вкусу . Приготовить просто и быстро особенно с рыбной консервой, и времени совсем мало израсходуется на приготовление. Вкусно, сытно и аппетитно.
1. Яйца варим, чтобы были крутыми. Для того, чтобы хорошо очищалась скорлупа, сваренные яйца заливаем холодной водой.
2. Очищаем от скорлупы и разрезаем на две ровные половинки, желток вынимаем и хорошо протираем.
3. Затем к растертому желтку добавляем также растертые шпроты, солим и хорошо размешиваем.
Вместо шпротов можно использовать, сардины или красную икру.
4. Зелень петрушки промываем, просушиваем и разрезаем по свонму усмотрению.
5. Половинки белков начиняем начинкой, укладываем на блюдо, сверху покрываем майонезом и посыпаем зеленью петрушки.