Бисквитный рулет с начинкой из персиков, вкусно и аппетитно

30
4
33
0
Rylet S Persikami20
Ингредиенты
Для бисквитного теста:
Яйца
4 шт
Сахар
120 г
Мука
120 г
Для начинки:
Персики
400 г
Сахар
по вкусу
Сахарная пудра
для украшения

Приготовление бисквитного рулета с начинкой из персиков

Рулет нежный и мягкий, с начинкой с аппетитной кислинкой. Приготовить быстро и удобно, сразу с начинкой только свернуть. Вместо персиков можно использовать яблоки, груши или другие фрукты.

Rylet S Persikami

1. Персики для начинки выбираем твердые. Промываем водой, удаляем косточки и натираем на крупной терке. Добавляем по вкусу сахар и перемешиваем.

Rylet S Persikami2

Rylet S Persikami4

2. Яйца разделяем на белки и желтки в разные чаши. Белки отделяем в чашу побольше размерами, в которой будем готовить тесто.

3. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены.

Rylet S Persikami5

4. Добавляем частями сахар и взбиваем до устойчивой массы.

Rylet S Persikami1

Rylet S Persikami6

5. Добавляем желтки и размешиваем.

Rylet S Persikami3

Rylet S Persikami7

Rylet S Persikami8

6. Муку просеиваем через мелкое сито и частями добавляем в белковую массу, размешиваем.

Rylet S Persikami0

Rylet S Persikami9

Rylet S Persikami10

7. Противень застилаем пергаментом.

Rylet S Persikami11

8. Выкладываем на пергамент начинку из персиков.

Rylet S Persikami12

9. Поверх начинки выкладываем тесто, разравниваем.

Rylet S Persikami13

10. Духовку заранее разогреваем до 180 С, ставим противень с рулетом для выпекания и выпекаем около 15 минут. Когда сверху рулет станет светло коричневым, достаем из духовки.

Rylet S Persikami14

11. Осторожно рулет переворачиваем так, чтобы начинка была сверху.

Rylet S Persikami15

12. Снимаем осторожно пергамент так, чтобы начинка осталась на бисквите.

Rylet S Persikami16

13. Сворачиваем рулет с начинкой и охлаждаем.

Rylet S Persikami17

Rylet S Persikami18

Перед подачей к чаю разрезаем на порции.

Rylet S Persikami23

Rylet S Persikami21

Приятного чаепития!

Смотрите также
Bylochki Byterbrodnie0.jpg
Выпечка
30 апреля 2020 г.
Булочки воздушные пушистые для бутербродов и гамбургеров, очень аппетитные
Читать дальше
Простой рецепт булочек для бутербродов и гамбургеров
Первые блюда
21 февраля 2018 г.
Суп аппетитный
Читать дальше
Суп с рыбными фрикадельками
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ