Блинчики с мясной начинкой сытные и вкусные. Тесто мягкое и нежное, с аппетитной мясной начинкой с сыром. В блинное тесто я добавила майонез, тесто получается нежное. Блинчики можно приготовить с любой начинкой по своему вкусу.
1. Мясо отвариваем со специями до готовности, охлаждаем и пропускаем через мясорубку.
2. Твердый сыр натираем на крупной терке.
3. Начинку солим, перчим и посыпаем молотым чесноком, перемешиваем. Можно добавить измельченный зеленый лук.
4. Яйца разбиваем в чашу, добавляем майонез, щепотку соли и растительное масло, размешиваем венчиком.
5. Муку просеиваем через сито и добавляем в смесь, размешиваем.
6. Молоко подогреваем и теплое добавляем в смесь, размешиваем миксером.
7. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и наливаем тонкий слой блинного теста.
8. Жарим блин сначала с одной стороны до румяного цвета на среднем огне.
9. Переворачиваем блин на другую сторону и обжариваем до румяного цвета. Смазываем только первую сковороду, последующие не смазываем так как в тесто добавлено растительное масло и блины не будут приставать к сковороде.
10. Испеченные блины складываем на тарелку.
11. На блин кладем начинку, формируем мешочек, верх связываем зеленым луком.
12. Форму смазываем маслом и укладываем блинчики в форму. Сверху блинчики смазываем растопленным маслом.
13. Разогреваем духовку до 180 С и ставим блинчики на 15 минут.
14. Достаем блинчики из духовки и подаем к столу соусом или о сметаной.