Домашние молочные сахарные сухарики

20
5
1094
0
Syxariki S Saxarom9
Ингредиенты
Белый батон небольшой
1 шт
Молоко
1/2 стакана
Сахар
по вкусу

Приготовление домашних сухариков из белого батона

Молочные сухарики готовила детям, когда они были маленькими. Часто белый батон не съедается и приготовить сухарики к чаю очень даже хорошо, быстро и удобно. Когда детям хотелось сухариков, готовила и со свежего батона. Молочными сухарики называю, потому что чувствуется вкус молока.

Syxariki S Saxarom0

1. Батон если не нарезанный ломтиками, нарезаем.

Syxariki S Saxarom

2. Молоко наливаем в чашу и кондитерской кисточкой хорошо пропитываем молоком ломтики батона с двух сторон.

3. Сахар насыпаем в тарелку и окунаем ломтики батона сначала одной стороной затем второй.

Syxariki S Saxarom2

4. Ломтики батона разрезаем на небольшие полоски желаемого размера. Если по вкусу более сладкие сухарики тогда сначала ломтики батона разрезаем на полоски и полоски окунаем в сахар.

Syxariki S Saxarom3

5. Противень застилаем пергаментом и выкладываем сахарные полоски на пергамент.

Syxariki S Saxarom5

6. Духовку разогреваем до 180 С, ставим противень в духовку и подсушиваем не более 10 минут, в зависимости от духовки. Когда сухарики станут светло желтого цвета, достаем противень из духовки.

Syxariki S Saxarom6

7. Сухарики выкладываем на блюдо и подаем к чаю.

Syxariki S Saxarom8
Молочные сахарные сухарики в меру сладкие и рассыпчатые, с чаем или другим напитком очень вкусно.

Приятного чаепития!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ