Сырники готовлю с добавлением манной крупы или муки. Сейчас вместо манной крупы или муки добавила рисовую муку. Сырники нежные, ароматные и вкусные. Моим близким сырники понравились, уже готовила несколько раз, делюсь рецептом. У меня вышло 16 сырников.
1. Творог для сырников выбираем не мягкий. В чашу кладем творог и яйца, тщательно растираем блендером.
2. Добавляем ванильный сахар, сахар и кокосовую стружку, перемешиваем.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста и просеиваем через сито.
4. Добавляем муку с разрыхлиелем для теста в творожную массу и тщательно размешиваем.
5. Сковороду застилаем пергаментом и разогреваем.
6. Влажными руками формируем сырники и укладываем на пергамент.
7. Выпекаем сырники на небольшом огне под закрытой крышкой.
8. Когда сырники обретут золотистую корочку переворачиваем на другую сторону и обжариваем с другой стороны.
Сырники выкладываем на блюдо и подаем со сметаной, сладким соусом и ягодами.