Сырники из творога, рисовой муки и кокосовой стружки

30
4
22
0
Sirnikiizrisovoymyki 15
Ингредиенты
Творог
600 г
Яйца
2 шт
Сахар
2-3 столовые ложки с горкой
Рисовая мука
100 г
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Сметана, ягоды и сироп
по вкусу

Приготовление сырников из рисовой муки и кокосовой стружки

Сырники  готовлю с добавлением манной крупы или муки. Сейчас вместо манной крупы или муки добавила рисовую муку. Сырники нежные, ароматные и вкусные. Моим близким сырники понравились, уже готовила несколько раз, делюсь рецептом. У меня вышло 16 сырников.

Sirnikiizrisovoymyki

1. Творог для сырников выбираем не мягкий. В чашу кладем творог и яйца, тщательно растираем блендером.

Sirnikiizrisovoymyki 0

2. Добавляем ванильный сахар, сахар и кокосовую стружку, перемешиваем.

Sirnikiizrisovoymyki 4

Sirnikiizrisovoymyki 3

Sirnikiizrisovoymyki 1

Sirnikiizrisovoymyki 6

3. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста и просеиваем через сито.

Sirnikiizrisovoymyki 5

Sirnikiizrisovoymyki 2

4. Добавляем муку с разрыхлиелем для теста в творожную массу и тщательно размешиваем.

Sirnikiizrisovoymyki 7

Sirnikiizrisovoymyki 9

5. Сковороду застилаем пергаментом и разогреваем.

6. Влажными руками формируем сырники и укладываем на пергамент.

Sirnikiizrisovoymyki 10

7. Выпекаем сырники на небольшом огне под закрытой крышкой.

8. Когда сырники обретут золотистую корочку переворачиваем на другую сторону и обжариваем с другой стороны.

Sirnikiizrisovoymyki 11

Сырники выкладываем на блюдо и подаем со сметаной, сладким соусом и ягодами.

Sirnikiizrisovoymyki 22

Sirnikiizrisovoymyki 19

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ