Жареные пирожки из творожного теста, с фаршем и луком, вкусные и аппетитные

90
6-7
167
0
Projki S Muasom5
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
3 шт
Творог мягкий
200 г
Сметана
100 мг
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка ( 6 г)
Мука
550+30 г
Для мясной начинки:
Мясо
700 г
Лук
1-2 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Чеснок сухой
1/2 чайной ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление жареных пирожков с мясом и творожного теста

Рецептом пирожков из творожного теста поделилась со мной моя сестра. Пирожки из такого теста мягкие и воздушные, а начинка подойдет любая. Я для начинки обжарила мясной фарш с луком. Пирожки понравились моим близким, буду готовить и с другой начинкой.

Projki S Muasom26

1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.

2. Лук очищаем, промываем и измельчаем.

Projki S Muasom34

3. Сковороду разогреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Projki S Muasom33

Projki S Muasom29

4. Кладем фарш, солим и перчим по вкусу, добавляем соевый соус и обжариваем до готовности.

Projki S Muasom28

Projki S Muasom27

Projki S Muasom17

5. В чашу для приготовления теста, разбиваем яйца.

Projki S Muasom24

6. Добавляем творог, сметану, соль и соду, размешиваем.

Projki S Muasom20

Projki S Muasom19

7. Муку просеиваем через сито и добавляем частями в тесто. Замешиваем мягкое и нежное тесто.

Projki S Muasom18

Projki S Muasom16

8. Тесто разделяем на 20 колобков.

Projki S Muasom15

9. Колобки раскатываем кружочками.

Projki S Muasom12

10. На середину кружочков кладем начинку, края соединяем и формируем пирожки.

Projki S Muasom11

Projki S Muasom10

11. Сковороду разогреваем, наливаем растительное масло, доводим до кипения и укладываем пирожки. Растительного масла я много не наливаю, пирожки покрыты маслом до половины, можно и больше налить масла.

Projki S Muasom14

12. Сковороду накрываем крышкой и на слабом огне обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Projki S Muasom9

Пирожки сначала выкладываем на бумажное полотенце, затем перекладываем на блюдо.

Projki S Muasom8

Пирожки воздушные и мягкие, с аппетитным мясным фаршем.

Projki S Muasom2

Projki S Muasom0

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ