Жареные пончики без яиц с начинкой и с кунжутом

14
0
Ponzhiki Jrenie35
Ингредиенты
Для теста:
Молоко
200 мг
Кефир
200 мг
Сахар
150 г
Соль
1/2 чайной ложки
Сливочное масло
100 г
Свежие дрожжи
30 г
Мука
около 700 г
Кунжут
по вкусу
Для начинки:
Молоко
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Крахмал
1,5 столовые ложки
Вареное сгущенное молоко
3 столовые ложки
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление жареных пончиков с начинкой

Пончики с начинкой из заварного крема мягкие, воздушные и вкусные. Пончики приготовленные из самых простых ингредиентов и без яиц.

Ponzhiki Jrenie

1. Дрожжи разводим в теплом молоке.

2. Всыпаем сахар, вливаем кефир и размешиваем.

3. Муку просеиваем и добавляем в смесь, добавляем соль и замешиваем мягкое тесто.

4. Размягченное сливочное масло кусочками кладем в середину теста и вымешиваем до нежного теста.

5. Тесто накрываем и оставляем на час для подъема.

6. Разделяем тесто на 28 частей и формируем колобки. Колобки оставляем на 10 минут.

7. Колобки раскатываем продолговатой формой толщиной около 5 мм.

8. Лепешку смазываем молоком там где посыпаем кунжутом.

9. Лепешку переворачиваем кунжутом вниз и раскатываем.

10. С той стороны где посыпали кунжутом делаем надрезы.

11. С другой стороны распределяем начинку не до края.

12. Закрываем начинку тестом, так как на фотографии и придавливаем края.

13. Сворачиваем пончики, края придавливаем. Пончики оставляем на полчаса, для расстойки теста.

14. В сковороду или другую посуду наливаем растительное масло и доводим до кипения.
Осторожно опускаем несколько пончиков и обжариваем со всех сторон переворачивая.

15. Обжаренные пончики достаем и выкладываем на бумажное полотенца, для удаления излишков масла.

16. Начинку я приготовила заранее. Молоко соединяем с сахаром и крахмалом, размешиваем и ставим на огонь, доводим до загустения. Крем накрываем пленкой и охлаждаем. Затем добавляем вареное сгущенное молоко и взбиваем.

Подаем пончики к чаю.

Приятного чаепития!

Смотрите также
Ketchyp Domachniu0.jpg
Вторые блюда
2 апреля 2019 г.
Изумительно вкусно и очень аппетитно
Читать дальше
Свинина по-испански
Tvorojnaua Pasxa10.jpg
Выпечка
1 мая 2020 г.
Творожная пасха аппетитная, ароматная и очень вкусная
Читать дальше
Творожная пасха
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ