

Этот пирог отличается простотой приготовления и доступностью ингредиентов. Джем добавляет приятную кислинку, а какао придает шоколадный вкус. Сочетание с вареным сгущенным молоком делает пирог нежным и аппетитным.
1. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем для теста и какао порошком и перемешиваем.

2. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.



3. Добавляем к взбитым яйцам джем и молоко, тщательно размешиваем.


4. Соединяем смесь с мукой и аккуратно размешиваем.
5. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

6. Ставим выпекать в разогретую духовку и выпекаем до готовности при 180 С. Готовность проверяем деревянной лучиной.

7. Остывший корж разрезаем на две части.
8. Сгущенное вареное молоко соединяем с размягченным сливочным маслом и размешиваем до однородного состояния.
9. Корж промазываем кремом и накрываем другим коржом.
10. Верхний корж и бока промазываем кремом.
Посыпаем кокосовой стружкой и измельченными орехами.
Пусть немного пирог пропитается кремом и можно подавать к чаю.