Пирог к вечернему чаепитию

45 минут
1
51
0
Pirog K Chay10.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
4 шт
Сахар
250 г
Молоко
200 мл
Разрыхлитель для теста
1 пакетик (10 г)
Какао порошок
2 столовые ложки
Джем абрикосовый или варенье
3 столовые ложки с горкой
Мука
400 г
Для крема:
Сгущенное вареное молоко
1 банка
Сливочное масло
100 г
Кокосовая стружка и орехи
для украшения

Приготовление

Пирог приятный на вкус, готовится быстро и вкус изумительный.

1. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем для теста и какао порошком и перемешиваем.

2. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.

3. Добавляем к взбитым яйцам джем и молоко, тщательно размешиваем.

4. Соединяем смесь с мукой и аккуратно размешиваем.

5. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

6. Ставим выпекать в разогретую духовку и выпекаем до готовности при 180 С. Готовность проверяем деревянной лучиной.

7. Остывший корж разрезаем на две части.

8. Сгущенное вареное молоко соединяем с размягченным сливочным маслом и размешиваем до однородного состояния.

9. Корж промазываем кремом и накрываем другим коржом.

10. Верхний корж и бока промазываем кремом.
Посыпаем кокосовой стружкой и измельченными орехами.

Пусть немного пирог пропитается кремом и можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Goleni V Klyare15.jpg
Вторые блюда
19 июня 2021 г.
Сочные и нежные куриные ножки в кляре и сухарях
Читать дальше
Куриные голени в кляре и сухарях в духовке
Grezhanie Kotleti0
Вторые блюда
15 июля 2016 г.
Котлеты с добавлением гречневой крупы сочные и аппетитные. Приготовить несложно и времени немного потребуется на их приготовление.
Читать дальше
Котлеты мясные с добавлением гречневой крупы
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ