1. Соединяем яйца, сахар и сгущенное молоко, размешиваем.
2. Добавляем муку и соду гашенную лимонным соком. Взбиваем миксером.
3. Разделяем тесто на две части. Форму смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой.
4. Выливаем тесто и выпекаем поочередно при 200 С до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой.
5. Пока коржи выпекаются займемся приготовлением крема. Клюкву протираем с сахаром, а лимон пропускаем через мясорубку. Соединяем с размягченным сливочным маслом и взбиваем.
6. Пышные охлажденные коржи обрезаем со всех сторон и обрезанные куски измельчаем в крошку.
7. Обрезанные коржи промазываем кремом между собой.
8. Верх и бока торта намазываем кремом, обсыпаем крошкой и сахарной пудрой, ставим в холодильник.