Торт без выпечки

45 минут
1
4
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Светлый крекер
100 г
Темный крекер
100 г
Желатин быстрорастворимый
1 пачка
Желе разного цвета
2 пачки
Сметана
0,5 л
Сахар
1 стакан
Банан
2 шт.
Лимон
1 шт.

Приготовление

1. Желе разводим в горячей воде и разливаем в две прямоугольные формы, выносим на холод для застывания.

2. Когда желе застынет, его тогда разрезаем на не большие квадратики.

3. Печенье разламываем на небольшие кусочки, банан разрезаем кружочками.

4. Желатин заливаем пол стаканом горячей воды и пусть остывает.

5. Затем сметану сбиваем с сахаром, добавляем к ней сок с лимона или натертый на терке лимон и вливаем желатин.

6. Массу тщательно перемешиваем.

7. Затем берем разборную форму, смазываем маслом и на дно выкладываем крекер, заливаем сметаной, кладем еще шар крекеру.

8. Далее на этот шар выкладываем кусочки разноцветного желе, кружочки банана и заливаем сметаной.

9. Поверх сметаны выкладываем еще шар крекера, на крекер выкладываем кусочки желе, банана и заливаем сметаной.

10. Торт ставим на 1 час в холодильник. Когда торт застынет, вынимаем его с разъемной формы и края торта посыпаем измельченными кукурузными палочками. Верх торта украшаем кусочками желе и банана.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ogyrci Konservirovannie.jpg5.jpg
Консервация
8 июля 2019 г.
Хрустящие и аппетитные огурчики
Читать дальше
Консервированные огурцы с лимонной кислотой
Вторые блюда
7 сентября 2018 г.
Тушеная свинина с овощами и грибами, вкусное блюдо. Чернослив придает блюду особенный вкус.
Читать дальше
Свинина тушеная с грибами и черносливом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ