Торт без выпечки

45 минут
1
11
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Светлый крекер
100 г
Темный крекер
100 г
Желатин быстрорастворимый
1 пачка
Желе разного цвета
2 пачки
Сметана
0,5 л
Сахар
1 стакан
Банан
2 шт.
Лимон
1 шт.

Приготовление

1. Желе разводим в горячей воде и разливаем в две прямоугольные формы, выносим на холод для застывания.

2. Когда желе застынет, его тогда разрезаем на не большие квадратики.

3. Печенье разламываем на небольшие кусочки, банан разрезаем кружочками.

4. Желатин заливаем пол стаканом горячей воды и пусть остывает.

5. Затем сметану сбиваем с сахаром, добавляем к ней сок с лимона или натертый на терке лимон и вливаем желатин.

6. Массу тщательно перемешиваем.

7. Затем берем разборную форму, смазываем маслом и на дно выкладываем крекер, заливаем сметаной, кладем еще шар крекеру.

8. Далее на этот шар выкладываем кусочки разноцветного желе, кружочки банана и заливаем сметаной.

9. Поверх сметаны выкладываем еще шар крекера, на крекер выкладываем кусочки желе, банана и заливаем сметаной.

10. Торт ставим на 1 час в холодильник. Когда торт застынет, вынимаем его с разъемной формы и края торта посыпаем измельченными кукурузными палочками. Верх торта украшаем кусочками желе и банана.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
9 января 2017 г.
Для любителей мясных блюд
Читать дальше
Куриный рулет
Img 20181122 111947.jpg
Вторые блюда
26 марта 2016 г.
На завтрак можно приготовить, вкусно и сытно.
Читать дальше
Ленивые творожные варенички, воздушные и аппетитные
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ