Консервированный щавель

12
0

Приготовление

Борщ с консервированным щавелем такой же вкусный, как и со свежим щавелем.

1. Свежий щавель перебираем, удаляем желтые или поврежденные листочки, промываем в проточной воде.

2. Кладем щавель на сито, чтобы стекла вода.

3. Затем щавель мелко нарезаем.

4. Подготавливаем стерильные банки и крышки.

5. В кастрюлю наливаем немного воды, ставим на огонь и в кипящую воду кладем порезанный щавель.

6. Помешиваем и ждем когда закипит вода со щавелем, и щавель поменяет цвет.

7. Как только щавель изменит цвет, раскладываем в подготовленные банки, накрываем крышками и закатываем.

8. Переворачиваем банки вниз горлышком, укутываем чем то теплым до полного остывания.

Храним в прохладном месте.

Смотрите также
Напитки и десерты
4 августа 2016 г.
Для крема для тортов и пирожных лучше всего взбивается домашняя сметана.
Читать дальше
Приготовление домашней сметаны
Greypxrytovoe Pezheni29
Печенье
13 ноября 2021 г.
Печенье рассыпчатое, мягкое, ароматное и простое в приготовление, ингредиенты доступные. В меру сладкое, с чаем очень вкусное. Цедру грейпфрута можно заменить апельсиновой или лимонной цедрой.
Читать дальше
Простой рецепт грейпфрутового печенья, просто и вкусно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ