Консервированный щавель

6
0

Приготовление

Борщ с консервированным щавелем такой же вкусный, как и со свежим щавелем.

1. Свежий щавель перебираем, удаляем желтые или поврежденные листочки, промываем в проточной воде.

2. Кладем щавель на сито, чтобы стекла вода.

3. Затем щавель мелко нарезаем.

4. Подготавливаем стерильные банки и крышки.

5. В кастрюлю наливаем немного воды, ставим на огонь и в кипящую воду кладем порезанный щавель.

6. Помешиваем и ждем когда закипит вода со щавелем, и щавель поменяет цвет.

7. Как только щавель изменит цвет, раскладываем в подготовленные банки, накрываем крышками и закатываем.

8. Переворачиваем банки вниз горлышком, укутываем чем то теплым до полного остывания.

Храним в прохладном месте.

Смотрите также
Kartofelnie Palochki.jpg
Вторые блюда
2 апреля 2019 г.
Сытно и аппетитно
Читать дальше
Картофельные палочки с тмином
Apetitnie Bylochki27.jpg
Выпечка
14 апреля 2020 г.
Вкусные, сытные, с хрустящей сахарной корочкой, очень аппетитные
Читать дальше
Простой рецепт воздушных и аппетитных сахарных булочек
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ