Печенье рассыпчатое и аппетитное.
1. Муку просеиваем через сито.
2. Маргарин соединяем с мукой и растираем в крошку.
3. Творог протираем через сито..
4. Соединяем протертый маргарин, крошку мучную и соль, замешиваем тесто. Если творог мягкий, то тогда нужно добавить муки немного. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным.
5. Тесто ставим на 1 час в холодильник.
6. Затем тесто раскатываем листом и нарезаем круглой формочкой кружочки.
7. Противень смазываем жиром или застилаем пергаментом, укладываем на него печенье и отправляем в разогретую духовку выпекаться.
8. Выпекаем при 180 С до светло желтого цвета.
9. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.