Печенье творожное

45 минут
1
97
0
Pechene Ay21.jpg
Ингредиенты
Творог
300 г
Маргарин
1 пачка (180 г)
Мука
2 стакана с горкой
Ванилин
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

Печенье рассыпчатое и аппетитное.

1. Муку просеиваем через сито.

2. Маргарин соединяем с мукой и растираем в крошку.

3. Творог протираем через сито..

4. Соединяем протертый маргарин, крошку мучную и соль, замешиваем тесто. Если творог мягкий, то тогда нужно добавить муки немного. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным.

5. Тесто ставим на 1 час в холодильник.

6. Затем тесто раскатываем листом и нарезаем круглой формочкой кружочки.

7. Противень смазываем жиром или застилаем пергаментом, укладываем на него печенье и отправляем в разогретую духовку выпекаться.

8. Выпекаем при 180 С до светло желтого цвета.

 9. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ