1. Смешиваем сахар с солью, добавляем яйца и взбиваем до загустения.
2. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и добавляем к взбитой смеси, перемешиваем.
3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем и кладем к взбитой смеси. Тщательно размешиваем, тесто должно получится такой консистенции, как густая сметана. Если тесто не густое, оно не будет держать форму, тогда нужно добавить ещё муки.
4. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем тесто так, чтобы не соприкасалось печенье между собой. Ложкой разравниваем верх печенья.
5. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень с печеньем. Выпекаем печенье до светло желтого цвета.
6. Пока печенье выпекается, приготовим помадку. Сахар и какао смешиваем, добавляем молоко и тщательно размешиваем.
7. Ставим помадку на огонь и кипятим на медленном огне около 5 минут.
8. Добавляем сливочное масло, размешиваем и снимаем с огня.
9. Печенье выкладываем с противня и охлаждаем, промазываем помадкой, посыпаем измельченными орехами и склеиваем между собой.
Укладываем печенье на блюдо.