Печенье песочное и рассыпчатое, изюм придает печенью особенный вкус. Печенье вкусное и аппетитное.
1. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.
2. Желтки растираем с сахаром.
3. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и с маргарином растираем в крошку.
4. Соединяем все подготовленные ингредиенты, замешиваем тесто.
5. Ставим тесто на один час в холодильник.
6. Доску посыпаем мукой и раскатываем на ней тесто толщиной около 7 мм или по своему желанию.
7. Нарезаем формочкой печенье.
8. Противень смазываем жиром и укладываем на него печенье.
9. Духовку нагреваем до 180 С и выпекаем при 180 С до светло желтого цвета.
Готовое печенье укладываем на блюдо.