Печенье с изюмом

45 минут
1
51
0
Pechene S Izum2.jpg
Ингредиенты
Желтки
4 шт
Маргарин
250 г
Сахар
1 стакан
Изюм
1 стакан
Мука
3 стакана с горкой
Разрыхлитель для теста
2 чайные ложки

Приготовление песочного печенья с изюмом

Печенье песочное и рассыпчатое, изюм придает печенью особенный вкус. Печенье вкусное и аппетитное.

1. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.

2. Желтки растираем с сахаром.

3. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и с маргарином растираем в крошку.

4. Соединяем все подготовленные ингредиенты, замешиваем тесто.

5. Ставим тесто на один час в холодильник.

6. Доску посыпаем мукой и раскатываем на ней тесто толщиной около 7 мм или по своему желанию.

7. Нарезаем формочкой печенье.

8. Противень смазываем жиром и укладываем на него печенье.

9. Духовку нагреваем до 180 С и выпекаем при 180 С до светло желтого цвета.


Готовое печенье укладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ