Белковое печенье с кокосовой стружкой

45 минут
1
217
0
Belkovoe Pechene7.jpg
Ингредиенты
Белок
3 шт
Сахарная пудра или сахар
1 стакан с горкой
Мука
2 столовые ложки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Шоколад
30 г
Лимонная кислота
несколько криссталиков

Приготовление белкового печенья с кокосовой стружкой

Я когда пеку печенье, где используются одни желтки, а белки ведь остаются. С белков пеку печенье безе, ещё добавляю растертый мак, кокосовую стружку или измельченные орехи. Детям нравится, два вида печенья и оба вида вкусные.

1. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Осторожно отделяем белки от желтков.

2. Соединяем белки с сахарной пудрой и взбиваем в густую пену.

3. Осторожно добавляем муку и кокосовую стружку и размешиваем в одну сторону.

4. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и добавляем в белковое тесто.

5. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем печенье.

6. Разогреваем духовку и ставим печенье выпекать.

7. Выпекаем при 125 С до готовности.


Печенье вкусное с изумительным вкусом шоколада и кокоса.

Приятного чаепития!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ