Белковое печенье с кокосовой стружкой

45 минут
1
23
0
Belkovoe Pechene7.jpg
Ингредиенты
Белок
3 шт
Сахарная пудра или сахар
1 стакан с горкой
Мука
2 столовые ложки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Шоколад
30 г
Лимонная кислота
несколько криссталиков

Приготовление белкового печенья с кокосовой стружкой

Я когда пеку печенье, где используются одни желтки, а белки ведь остаются. С белков пеку печенье безе, ещё добавляю растертый мак, кокосовую стружку или измельченные орехи. Детям нравится, два вида печенья и оба вида вкусные.

1. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Осторожно отделяем белки от желтков.

2. Соединяем белки с сахарной пудрой и взбиваем в густую пену.

3. Осторожно добавляем муку и кокосовую стружку и размешиваем в одну сторону.

4. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и добавляем в белковое тесто.

5. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем печенье.

6. Разогреваем духовку и ставим печенье выпекать.

7. Выпекаем при 125 С до готовности.


Печенье вкусное с изумительным вкусом шоколада и кокоса.

Приятного чаепития!

Смотрите также
Kartofel S Gribami.jpg
Вторые блюда
26 декабря 2018 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Картофель тушеный с грибами
Syxariki S Saxarom9
Выпечка
11 мая 2022 г.
Часто белый батон не съедается и приготовить сухарики к чаю очень даже хорошо, быстро и удобно. Молочными сухарики называю, потому что чувствуется вкус молока.
Читать дальше
Домашние молочные сахарные сухарики
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ