Белковое печенье с кокосовой стружкой

45 минут
1
12
0
Belkovoe Pechene7.jpg
Ингредиенты
Белок
3 шт
Сахарная пудра или сахар
1 стакан с горкой
Мука
2 столовые ложки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Шоколад
30 г
Лимонная кислота
несколько криссталиков

Приготовление белкового печенья с кокосовой стружкой

Я когда пеку печенье, где используются одни желтки, а белки ведь остаются. С белков пеку печенье безе, ещё добавляю растертый мак, кокосовую стружку или измельченные орехи. Детям нравится, два вида печенья и оба вида вкусные.

1. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Осторожно отделяем белки от желтков.

2. Соединяем белки с сахарной пудрой и взбиваем в густую пену.

3. Осторожно добавляем муку и кокосовую стружку и размешиваем в одну сторону.

4. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и добавляем в белковое тесто.

5. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем печенье.

6. Разогреваем духовку и ставим печенье выпекать.

7. Выпекаем при 125 С до готовности.


Печенье вкусное с изумительным вкусом шоколада и кокоса.

Приятного чаепития!

Смотрите также
Kyrinaya Grydka9
Вторые блюда
20 апреля 2022 г.
Запеченные куриные полоски нежные и сочные, а чипсы придают полоскам аппетитную хрусткость. Приготовить просто и вкусно.
Читать дальше
Запеченные куриные полоски в кляре и чипсах, нежные и сочные
Vinegret Ovozhnoy1.jpg
Салаты и закуски
9 января 2021 г.
Винегрет, не только полезно, но и вкусно
Читать дальше
Овощной винегрет, полезно и вкусно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ