Белковое печенье с кокосовой стружкой

45 минут
1
41
0
Belkovoe Pechene7.jpg
Ингредиенты
Белок
3 шт
Сахарная пудра или сахар
1 стакан с горкой
Мука
2 столовые ложки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Шоколад
30 г
Лимонная кислота
несколько криссталиков

Приготовление белкового печенья с кокосовой стружкой

Я когда пеку печенье, где используются одни желтки, а белки ведь остаются. С белков пеку печенье безе, ещё добавляю растертый мак, кокосовую стружку или измельченные орехи. Детям нравится, два вида печенья и оба вида вкусные.

1. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Осторожно отделяем белки от желтков.

2. Соединяем белки с сахарной пудрой и взбиваем в густую пену.

3. Осторожно добавляем муку и кокосовую стружку и размешиваем в одну сторону.

4. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и добавляем в белковое тесто.

5. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем печенье.

6. Разогреваем духовку и ставим печенье выпекать.

7. Выпекаем при 125 С до готовности.


Печенье вкусное с изумительным вкусом шоколада и кокоса.

Приятного чаепития!

Смотрите также
Img 7a2c293890cfd3c38029d40b5e814796 V.jpg
Консервация
6 сентября 2018 г.
Зимой очень вкусно, как с мясом так и с гарниром.
Читать дальше
Перец в маринаде
Rogaliki S Djemom4
Печенье
17 октября 2022 г.
Рогалики хрустящие и рассыпчатые снаружи, мягкие внутри с малиновым ароматом. Вкусные и аппетитные.
Читать дальше
Рогалики с джемом на сметане, без яиц, просто и вкусно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ