Чернослив в шоколаде

45 минут
1
32
0
Photo 2019 01 01 20 07 20.jpg
Ингредиенты
Чернослив без косточки
300 г
Орехи
1 стакан
Шоколад
200 г
Масло сливочное
80 г

Приготовление

1. Крупный мясистый чернослив моем и обдаем кипятком, минут двадцать пусть полежит в кипятке. Потом чернослив вынимаем и просушиваем салфеткой.

2. С чернослива аккуратно вынимаем косточку. Приготавливаем орехи и кладем в серединку чернослива. Использовать для чернослива можно любой вид орехов по желанию хозяйки.

3. Растапливаем шоколад, к нему добавляем кусочек небольшой сливочного масла, смесь хорошо размешиваем. Какое понадобится количество шоколада, и сливочного масла зависит от используемого количества чернослива.

4. Берем пинцетом приготовленный чернослив, опускаем в растопленный шоколад и кладем на приготовленное блюдо.

5. Блюдо с конфетами ставим в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog S Krochkoy41.jpg
Выпечка
2 июня 2021 г.
Пирог воздушный и нежный, с аппетитной шоколадной крошкой.
Читать дальше
Пирог из дрожжевого теста с шоколадной крошкой
Pezheni Mannie22.jpg
Печенье
3 августа 2020 г.
Печенье замечательное, рассыпчатое с небольшой хрусткостью, которую придает манная крупа и которая очень нравится детям.
Читать дальше
Печенье с добавлением манной крупы, песочное и рассыпчатое
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ