Сливочный крем на молоке и яйцах

45 минут
1
20
0
Tort Kievskiy0.jpg
Ингредиенты
Сливочное масло
200 г
Сахар
4 столовые ложки
Молоко
4 столовые ложки
Яйца
2 шт
Ванильный сахар
по вкусу

Приготовление сливочного крема на молоке и яйцах

Крем отличный для тортов и пирожных.

1. В кастрюльку вливаем молоко

2. Всыпаем сахар к молоку, размешиваем и ставим на огонь. Смесь доводим до кипения, пока сахар полностью не растворится.

3. Яйца разбиваем в емкость или чашу и взбиваем венчиком.

4. Продолжая взбивать вливаем горячую молочную смесь тонкой струйкой.

5. Общую смесь доводим почти до кипения и охлаждаем.

6. Пока смесь охлаждается взбиваем сливочное масло с ванилином до пышного состояния.

7. Не прекращая взбивать вливаем молочно-яичную смесь, взбиваем до пышной массы.

В крем можно добавить различные добавки: ягодный сироп, тертую цедру апельсина, растертые орехи и другие по своему вкусу.

Смотрите также
Rylet S Djemom11.jpg
Выпечка
17 марта 2020 г.
Рулет мягкий воздушный бисквит и малиновое варенье придают рулету восхитительный вкус
Читать дальше
Бисквитный рулет с малиновым вареньем
Pirojki S Kyragoy.jpg
Выпечка
27 марта 2019 г.
Вкус пирожков приятный и ароматный.
Читать дальше
Пирожки с курагой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ