Домашние пельмени, вкусно и аппетитно

45 минут
1
25
0
Pelmeni Svinie1.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
4 шт
Молоко
8 столовых ложек
Соль
щепотка
Мука
около 600 г
Для начинки:
Фарш свиной
700 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Сметана
по вкусу

Приготовление домашних пельменей

Домашние пельмени любят почти все, время только потребуется для их приготовления. Пельмени по этому рецепту нежные, сочные и очень аппетитные. Пельмени любят мои родные и я часто им готовлю, время мне позволяет, я их ещё поджариваю на сковородке.

1. Сначала приготовим начинку для пельменей. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на куски.

2. Лук очищаем и промываем водой.

3. Пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку. Солим и перчим по вкусу, хорошо размешиваем.

4. В чашу разбиваем яйца, добавляем молоко и щепотку соли, тщательно размешиваем.

5. Муку просеиваем через сито и частями добавляем в смесь, замешиваем нежное тесто.

6. Тесто разделяем на небольшие части, каждую часть раскатываем валиком. Валик разрезаем на кусочки толщиной до 1 см. Кусочки тонко раскатываем.

7. Накладываем фарш и формируем пельмени.

8.В кастрюльку наливаем воду, добавляем соль, два лавровых листа и несколько горошин черного перца. Доводим до кипения и опускаем пельмени в кипящий бульон, размешиваем.

9. Когда бульон с пельменями закипит, убавляем огонь и пусть покипят 7 минут.

10. Пельмени достаем с бульона, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Подаем пельмени с бульоном или со сметаной и зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kylizh Prazdnizhniy47.jpg
Выпечка
4 апреля 2019 г.
Испеченный домашний кулич с любовью, имеет особенный вкус и аромат.
Читать дальше
Кулич пасхальный праздничный
Pezheni so Sgyzhenkoy13.jpg
Печенье
17 ноября 2020 г.
Печенье рассыпчатое и мягкое, вкусное и аппетитное.
Читать дальше
Рассыпчатое песочное печенье с прослойкой из сгущенного молока
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ