Мясо жареное кусочками в духовке

1 час
4 порции
20
0
Img 20181103 155621.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
800 г
Майонез
100 - 120 г
Чеснок
4 зубчика
Лавровый лист
3 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо выбираем не жирное, промываем водой и просушиваем.

2. Нарезаем кусочками продолговатой формы, слегка отбиваем каждый кусочек.

3. Когда мясо отбиваем, солим его и перчим по вкусу.

4. Чеснок пропускаем через чесночницу, лист лавровый подсушиваем и растираем в мелкую крошку.

5. Соединяем с майонезом, хорошо размешиваем.

6. Перемешиваем смесь с мясом и ставим на пару часов в холодильник для пропитывания.

7. Противень смазываем жиром и выкладываем мясо.

8. Выпекаем до готовности.

9. Подаем к мясу кетчуп или острый соус.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Печенье
31 августа 2018 г.
Творожное тесто в палочках получается слоистое и хрустящее снаружи, а внутри мягкое. Творожные палочки с солью вкусно не только с чаем, но и хорошо подойдут к пиву или салату.
Читать дальше
Палочки творожные соленые
Tvorojnaya Pasxa7.jpg
Выпечка
3 апреля 2018 г.
Нежная и ароматная пасха, вместо вишни я украсила изюмом.
Читать дальше
Пасха творожная финская
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ