Мясо жареное кусочками в духовке

1 час
4 порции
4
0
Img 20181103 155621.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
800 г
Майонез
100 - 120 г
Чеснок
4 зубчика
Лавровый лист
3 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо выбираем не жирное, промываем водой и просушиваем.

2. Нарезаем кусочками продолговатой формы, слегка отбиваем каждый кусочек.

3. Когда мясо отбиваем, солим его и перчим по вкусу.

4. Чеснок пропускаем через чесночницу, лист лавровый подсушиваем и растираем в мелкую крошку.

5. Соединяем с майонезом, хорошо размешиваем.

6. Перемешиваем смесь с мясом и ставим на пару часов в холодильник для пропитывания.

7. Противень смазываем жиром и выкладываем мясо.

8. Выпекаем до готовности.

9. Подаем к мясу кетчуп или острый соус.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pecheni S Jeltkov15.jpg
Печенье
15 ноября 2019 г.
Вкусное, рассыпчатое и с чаем очень аппетитно
Читать дальше
Рассыпчатое печенье из вареных яичных желтков, с аппетитным ванильным ароматом
Bylozhki S Kynjytom0
Выпечка
26 августа 2021 г.
Простой рецепт слоистых булочек из простых и доступных ингредиентов. Булочки получаются воздушными, мягкими, в меру сладкими и черствеют не сразу.
Читать дальше
Мягкие воздушные булочки с кунжутом из простых и доступных ингредиентов
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ