Свинина по-испански

45 минут
1
22
0
Ketchyp Domachniu0.jpg
Ингредиенты
Свинина (вырезка)
700 г
Солёный огурец
2 шт
Яйцо варёное
2 шт
Морковь корейская
200 г
Бульон
200 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль и перец
по вкусу

Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на кусочки.

2. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим по вкусу.

3. Яйца и огурец разрезаем на полосочки.

4. На каждую отбивную кладем кусочек полосочку огурца и яйца и морковку корейскую.

5. Заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочистками или ниткой.

6. Обжариваем с двух сторон две минуты, складываем в кастрюлю, вливаем бульон и кипятим 20 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog Chokoladniy19.jpg
Торты, пироги и пирожные
9 мая 2020 г.
Пирог с приятным шоколадным ароматом и заварным кремом
Читать дальше
Рецепт простого шоколадного пирога с заварным кремом
Вторые блюда
19 июля 2016 г.
Очень вкусно для любителей мясных блюд
Читать дальше
Буженина жареная с картошкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ