Свиные ребрышки тушеные с луком

45 минут
1
46
0
Svinie Rebra.jpg
Ингредиенты
Свиные ребрышки
700 г
Лук
3 шт
Мука
2 столовые ложки
Растительный жир
2 столовые ложки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Ребрышки промываем, просушиваем и разделяем на порции.

2. Солим и перчим по вкусу, обсыпаем мукой и обжариваем на хорошо разогретом жире.

3. Складываем в кастрюлю или глубокую сковородку, наливаем стакан воды.

4. Тушим под крышкой до полу готовности.

5. Лук очищаем, промываем, нарезаем полу кольцами и обжариваем на жире, что остался после обжаривания ребрышек.

6. Добавляем лук и тушим до готовности. При выкипании соуса, доливаем водой.

7. Подаем с картофелем или капустой.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ