Свиные ребрышки тушеные с луком

45 минут
1
32
0
Svinie Rebra.jpg
Ингредиенты
Свиные ребрышки
700 г
Лук
3 шт
Мука
2 столовые ложки
Растительный жир
2 столовые ложки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Ребрышки промываем, просушиваем и разделяем на порции.

2. Солим и перчим по вкусу, обсыпаем мукой и обжариваем на хорошо разогретом жире.

3. Складываем в кастрюлю или глубокую сковородку, наливаем стакан воды.

4. Тушим под крышкой до полу готовности.

5. Лук очищаем, промываем, нарезаем полу кольцами и обжариваем на жире, что остался после обжаривания ребрышек.

6. Добавляем лук и тушим до готовности. При выкипании соуса, доливаем водой.

7. Подаем с картофелем или капустой.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kyrinie Stripsi12
Вторые блюда
13 сентября 2021 г.
Стрипсы из куриной грудки с хрустящей корочкой, вкусные и аппетитные.
Читать дальше
Куриные стрипсы, вкусно и аппетитно
Dsc N7006.jpg
Выпечка
11 октября 2018 г.
С чаем вкусно и сытно
Читать дальше
Хрустящие творожные фигурки
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ