Свиные ребрышки тушеные с луком

45 минут
1
9
0
Svinie Rebra.jpg
Ингредиенты
Свиные ребрышки
700 г
Лук
3 шт
Мука
2 столовые ложки
Растительный жир
2 столовые ложки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Ребрышки промываем, просушиваем и разделяем на порции.

2. Солим и перчим по вкусу, обсыпаем мукой и обжариваем на хорошо разогретом жире.

3. Складываем в кастрюлю или глубокую сковородку, наливаем стакан воды.

4. Тушим под крышкой до полу готовности.

5. Лук очищаем, промываем, нарезаем полу кольцами и обжариваем на жире, что остался после обжаривания ребрышек.

6. Добавляем лук и тушим до готовности. При выкипании соуса, доливаем водой.

7. Подаем с картофелем или капустой.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pesoznoe S Yablokami13.jpg
Печенье
1 ноября 2020 г.
Печенье песочное рассыпчатое с яблочным вкусом
Читать дальше
Простой рецепт песочного рассыпчатого печенья с яблоками из трех ингредиентов
Pesochni Palochki0.jpg
Печенье
21 февраля 2020 г.
Печенье песочное, вкусное и рассыпчатое, так и тает во рту.
Читать дальше
Палочки песочные
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ