Свиная вырезка запеченная в духовке

45 минут
1
19
0
Svinaya Virezka.jpg
Ингредиенты
Свиная вырезка
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Майонез
4 столовые ложки
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лист лавровый
4 шт

Приготовление

Запеченная вырезка вкусная закуска и на бутерброды тоже очень аппетитно.

1. Вырезку промываем и просушиваем салфеткой.

2. Натираем солью по вкусу.

3. Лист лавровый подсушиваем и растираем в мелкую крошку.

4. Соединяем майонез, перец молотый, лист лавровый и чеснок пропущенный через чесночницу. Хорошо размешиваем.

5. Смесью обмазываем кусочки вырезки и оставляем на пару часов в холодном месте, чтобы вырезка пропиталась смесью.

6. Заворачиваем вырезку в фольгу, укладываем на противень и ставим в духовку запекаться.

7. В конце запекания разворачиваем фольгу, чтобы образовалась ароматная аппетитная корочка.
Перед подачей к столу украшаем зеленью, подаем с острым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Syp S Gorochkom15
Первые блюда
30 июня 2022 г.
Суп вкусный и сытный, готовлю летом со свежего зелёного горошка, а в зимнее время с замороженного горошка.
Читать дальше
Куриный суп с зелёным горошком
Syp S Muasom0.jpg
Первые блюда
2 февраля 2018 г.
Суп аппетитный и ароматный
Читать дальше
Суп с чесночными галушками
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ