Запеченная вырезка вкусная закуска и на бутерброды тоже очень аппетитно.
1. Вырезку промываем и просушиваем салфеткой.
2. Натираем солью по вкусу.
3. Лист лавровый подсушиваем и растираем в мелкую крошку.
4. Соединяем майонез, перец молотый, лист лавровый и чеснок пропущенный через чесночницу. Хорошо размешиваем.
5. Смесью обмазываем кусочки вырезки и оставляем на пару часов в холодном месте, чтобы вырезка пропиталась смесью.
6. Заворачиваем вырезку в фольгу, укладываем на противень и ставим в духовку запекаться.
7. В конце запекания разворачиваем фольгу, чтобы образовалась ароматная аппетитная корочка.
Перед подачей к столу украшаем зеленью, подаем с острым соусом или кетчупом.