Картофельные котлеты с грибами

45 минут
1
3
0
Kotleta S Gribamii.jpg
Ингредиенты
Картофельное пюре
0,5 кг
Грибы
0,5 кг
Лук
2 шт
Яйца
2 шт
Мука
2 столовые ложки с горкой
Соль
по вкусу
Растительный жир
для обжаривания
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Картофель промываем и очищаем от кожуры, отвариваем и тщательно разминаем.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

3. Грибы очищаем, промываем, измельчаем и обжариваем с луком до готовности.

4. Соединяем пюре с поджаренными грибами, добавляем яйца, муку, солим по вкусу.

5. Тщательно массу размешиваем.

6. С котлетной массы формуем котлеты и обваливаем в муке или панировочных сухарях.

7. Обжариваем котлеты на растительном жире с двух сторон до хрустящей корочки.

Котлеты посыпаем зеленью и подаем к ним сметану или соус.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Syp S Frikadelkami5.jpg
Первые блюда
14 февраля 2018 г.
Аппетитно, не сложно и просто.
Читать дальше
Суп с мясными фрикадельками
Вторые блюда
15 июля 2018 г.
Пирожки можно подавать, как отдельное блюдо
Читать дальше
Картофельные пирожки с грибной или мясной начинкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ