Мясо нежное и сочное, чипсы придают полоскам аппетитную хрусткость. Приготовить просто и вкусно.
1. Куриную грудку промываем, просушиваем и разрезаем на длинные полоски, толщиной окол 1,5 см.
2. Полоски складываем в миску, добавляем соевый соус, растительное масло, перец молотый, чеснок сушеный и соль по вкусу. Полоски перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов.
3. В тарелку насыпаем муку и обваливаем полоски со всех сторон.
4. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком. Вилкой берем полоски и окунаем во взбитые яйца.
5. Чипсы мелко измельчаем и обсыпаем полоски в кляре.
6. Противень застилаем пергаментом, пергамент смазываем жиром и укладываем полоски.
7. Духовку разогреваем до 170-180 С, помещаем противень с полосками в духовку для выпекания. Выпекаем полоски около часа, в зависимости от толщины полосок.
Подаем полоски с соусом или кетчупом. Вкусно и аппетитно.