Рецептом соуса поделилась моя родственница, она готовит часто своей семье. Я тоже стала готовить к макаронам соус. Макароны готовлю с разными соусами или просто с сыром и колбасой или ветчиной. Соус вкусный, ароматный, аппетитный и времени немного занимает его приготовление.
1. Яйца разбиваем в емкость, добавляем сметану и взбиваем.
2. Твердый сыр натираем на крупной терке и добавляем в смесь, хорошо взбиваем.
3. Колбасу или ветчину разрезаем на продолговатые полоски или по своему усмотрению.
4. Разогреваем сковородку со сливочным маслом и обжариваем колбасу.
5. Выкладываем колбасу в соус и хорошо размешиваем.
6. Макароны отвариваем до готовности, так как написанный способ приготовление на упаковке.
Добавляем столовую ложку растопленного сливочного масла и перемешиваем.
7. Разогреваем макароны перед подачей к столу, добавляем соус и посыпаем зеленью.